ヨシペペ
ラッシュガードがあれば年中使えるし、海水浴に行かれることがあっても安心なので、うちの子はセパレートで上が長袖のラッシュガードになっているものを使っています。
ベビースイミングに通ってその度に洗濯をすると、すぐにプリントがひび割れしてしまうので、プリントがないものがいいかも…。
ヨシペペ
ラッシュガードがあれば年中使えるし、海水浴に行かれることがあっても安心なので、うちの子はセパレートで上が長袖のラッシュガードになっているものを使っています。
ベビースイミングに通ってその度に洗濯をすると、すぐにプリントがひび割れしてしまうので、プリントがないものがいいかも…。
「ベビ」に関する質問
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
私さ、ベビの横で裏起毛毛布+布団被って寝てるのに ベビさんは、長袖ロンパース+スワドル(まだ卒業出来ぬ)+スリーパーのみ。 あんまり布団とか厚着させたら突然死怖くて こんな格好でいいんかな? ちなみに暖房切って…
3月後半の平日に東京駅9時頃着でそこから 原宿のベビタピに向かったらどのくらい並ぶと思いますか? 多分春休みで学生が混雑しそうな…💧 しなこちゃんの影響すごくて連れて行ってあげたいです♡ あと並んでる時にトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント