ヨシペペ
ラッシュガードがあれば年中使えるし、海水浴に行かれることがあっても安心なので、うちの子はセパレートで上が長袖のラッシュガードになっているものを使っています。
ベビースイミングに通ってその度に洗濯をすると、すぐにプリントがひび割れしてしまうので、プリントがないものがいいかも…。
ヨシペペ
ラッシュガードがあれば年中使えるし、海水浴に行かれることがあっても安心なので、うちの子はセパレートで上が長袖のラッシュガードになっているものを使っています。
ベビースイミングに通ってその度に洗濯をすると、すぐにプリントがひび割れしてしまうので、プリントがないものがいいかも…。
「ベビー」に関する質問
生後2ヶ月10日のベビーがいます! 産まれたのが3600超えで、1ヶ月半過ぎのころには5.8キロでした。 現在6キロ超えてそうな感じで、おむつのサイズに迷っています😓 今はムーニーマシュマロSテープを使っていますが、太もも…
7ヶ月の女の子です。 まだ一回食です。 ベビーのうどんを買ってあげようと思うのですが、少し長めなのでもう少し短くしようと思うのですが、その場合どのタイミングでどうやって切るのがいいですか?
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント