その他の疑問 メガネの鼻パッドのシールタイプを探してます。調べたらダイソーやセリ… こんにちは(o^−^o) メガネの鼻パッドのシールタイプを探してます。 調べたらダイソーやセリアなど100均にあると書いていたので行ったのですが耳にあてるストッパー?しか売ってなく鼻パッドが見つかりませんでした。 使ってる方がいましたら、どこで購入したか教えて下さると嬉しいです(-^〇^-) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り セリア ダイソー 100均 ゆんゆん♪(12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー セルタイプの眼鏡に貼る、鼻パットに貼るシールなら、眼鏡市場に売ってますよ👍 1月10日 ゆんゆん♪ 眼鏡市場に売ってるんですね(*˙O˙*) 眼鏡市場以外では売ってるか分かりますか? 1月10日 退会ユーザー 私は眼鏡市場以外は見た事ないですが、近くの眼鏡屋さんに聞いてみるといいかもです💡 1月10日 ゆんゆん♪ 分かりました♪ありがとうございます(⌒▽⌒) 眼鏡市場にも見に行ってみます♪ 1月10日
ゆんゆん♪
眼鏡市場に売ってるんですね(*˙O˙*)
眼鏡市場以外では売ってるか分かりますか?
退会ユーザー
私は眼鏡市場以外は見た事ないですが、近くの眼鏡屋さんに聞いてみるといいかもです💡
ゆんゆん♪
分かりました♪ありがとうございます(⌒▽⌒)
眼鏡市場にも見に行ってみます♪