コメント
ゴロぽん
持ってないですけど、napnapのナイロンのやつは小さくなって便利かもですよ☺️
リエ
これは、ダメですか?
私は、長時間のお出掛けはこれを持っていきます。
-
リエ
抱っこ紐に限らず、洋服とか横文字や呼び名色々あって混乱してます💦もし、ダメなやつでしたらすみません😨
- 1月10日
-
シウマイ
返信ありがとうございます😊良さげですね😍名前なんて言うんだろう✨
フェリシモのこーゆーのとかありますよね✨フェリシモは10キロまでだったんで、ちょっと探してみます👍✨写真までつけていただいて💕参考になります☆- 1月10日
-
リエ
アマゾンで、抱っこ紐て検索かけたら色々出てきますよ😊
写真のは、ギーボートです。ネットサーフィンしてたら、出会って買いました😊- 1月10日
-
シウマイ
みてきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪キーボートめっちゃ良いですね😍3歳までいけるなんて💕とても参考になります❤️
- 1月10日
-
シウマイ
キーボート買いました(笑)ありがとうございました😊
- 1月10日
-
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
ただでさえ、荷物多いので減らしたいですもんね😅💦- 1月10日
BONES
未だに外で昼寝する事あるのでちょこちょこエルゴ使用してます( p_q)
息子100cm14kgほどなのではみ出てる感じが半端ないですが😂
-
シウマイ
返信ありがとうございます😊はみ出ますよね(笑)使ってるのが、エルゴアダプトで、めちゃくちゃかさばるから、カバンにも入れておけなくて、セカンド買うしかないかー😂って思ってます😭
- 1月10日
-
BONES
アダプトはかさばるんですね(><)
うちは普通のですが寝てない時でも面倒なので私装着してます(^^;;- 1月10日
-
シウマイ
アダプト最初はかなり良かったんですが、これがビックリ!普通のエルゴよりめっちゃかさばるんですよ😭(笑)ベビーカーも大変だし、やっぱり抱っこ紐便利だなーって思いますが、😊
- 1月10日
シウマイ
返信ありがとうございます😄ナップナップ気になるんですが、12キロまでって書いてあって、めっちゃ悩んでます(笑)便利そうですよね😄
ゴロぽん
わお12キロ。笑
スリングじゃなくかさばらないとなると、ラップ系だと思いますが…
慣れるまでサッと装着できないのと、夏はクソ暑いらしいです…笑い
リングタイプスリングはおすすめですけどね😊
シウマイ
12キロって微妙なラインですよね(笑)15キロにしてくれー💦って感じです(笑)ラップ系はそうなんですね⁈😱
スリング便利って聞くんですが、息子はエルゴみたいに、股を開いて抱っこされないと嫌みたいで😂難しいです💦
ゴロぽん
スリング縦抱っこは、股開いて抱っこですよ😃
シウマイ
そーなんですか⁈見て見ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゴロぽん
スリング 縦抱きとかで検索すると動画が出てくるので、見てみてください😊
シウマイ
ご丁寧にありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪検索して見ます(。・∀・。)ゝ