その他の疑問 妊娠するまでしていたダンスを産後3ヵ月辺りから少しずつまた始めよう… 妊娠するまでしていたダンスを産後3ヵ月辺りから少しずつまた始めようと思っているのですが、授乳ブラだと小走りしただけでも胸が揺れて痛いです💦 運動されてる方はどうしてますか?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 授乳 運動 産後 妊娠 ダンス 授乳ブラ ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スポブラに授乳パットでいいかと! 1月10日 ぽん なるほどー! 終わったら普通の授乳ブラにした方がいいですか? 1月10日 退会ユーザー 汗かいてるのであれば戻してはどうでしょう!私はユニクロのノンワイヤーブラしてます! 1月10日 ぽん そうですね💡! ノンワイヤーブラでもしっかり支えてくれますか?? 1月10日 退会ユーザー はい!凄くいいですよ! 1月10日 ぽん さっそく買ってみます! ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほどー!
終わったら普通の授乳ブラにした方がいいですか?
退会ユーザー
汗かいてるのであれば戻してはどうでしょう!私はユニクロのノンワイヤーブラしてます!
ぽん
そうですね💡!
ノンワイヤーブラでもしっかり支えてくれますか??
退会ユーザー
はい!凄くいいですよ!
ぽん
さっそく買ってみます!
ありがとうございました😊