コメント

退会ユーザー
お住まいの地域によって違いますが、払えなかった月の分は、後から請求書とゆうか振り込み用紙が来るかと思いますよ💡
それか、お住まいの地域の担当課に行って直接聞くのが1番かと思います。
退会ユーザー
お住まいの地域によって違いますが、払えなかった月の分は、後から請求書とゆうか振り込み用紙が来るかと思いますよ💡
それか、お住まいの地域の担当課に行って直接聞くのが1番かと思います。
「お金・保険」に関する質問
今1歳8ヶ月のこどもがいます。 専業主婦ですが、やることたくさんあり 1時保育に、月15000円はかかってしまってます。 保育園の相場がわからないのですがこれは普通でしょうか? 両親他界しており旦那も仕事激務で超ワ…
車検のコバックで車検されたことのある方いらっしゃいますか? 変なオプションつけられたりとか、見積より高額な請求きたとかありましたか? もう少しで初めての車検なのですが、安いのでコバックにしようと思ってweb見…
失業保険について 妊娠したので(胎嚢確認済み)失業保険の延長をしたいとおもってます。次が失業保険の初回認定日になります。 やっと扶養の保険証が届いたので最初の失業保険を もらわずそのまま延長したいです。でも手続…
お金・保険人気の質問ランキング
けめこ☆
コメントありがとうございます!
なるほど、後から振込み用紙が来ることもあるんですね
確かに地域によって違いますね😣
仕事が忙しく、行く時間が取れないので、仕事の合間に電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます!