コメント

退会ユーザー
お住まいの地域によって違いますが、払えなかった月の分は、後から請求書とゆうか振り込み用紙が来るかと思いますよ💡
それか、お住まいの地域の担当課に行って直接聞くのが1番かと思います。
退会ユーザー
お住まいの地域によって違いますが、払えなかった月の分は、後から請求書とゆうか振り込み用紙が来るかと思いますよ💡
それか、お住まいの地域の担当課に行って直接聞くのが1番かと思います。
「お金・保険」に関する質問
結婚式はいくら貯めてから挙げよう!ってなりましたか?😭 ちなみに大規模じゃなく親しいお友達は呼びたいな、 くらいです… 場所にもよると思いますが このくらいは貯めたよーが聞きたいです😭 マイナスの金額もお聞きした…
育児休業給付金について 2月の6日に出産しました、 2人目の時4ヶ月ピッタリくらいで入ったので 出産日から4ヶ月程で届くかな〜なんて思ってたのですが まだ決定通知書が届きません。 みなさん何ヶ月後くらいに支給され…
小学生のお小遣い、どのくらいあげてますか? 小4の息子からお小遣いがほしいと迫られて困ってます。 友達は1万円もらってるといいますが今時の小学生ってそんなにお小遣いをもらってるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
けめこ☆
コメントありがとうございます!
なるほど、後から振込み用紙が来ることもあるんですね
確かに地域によって違いますね😣
仕事が忙しく、行く時間が取れないので、仕事の合間に電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます!