お金・保険 練馬区在住で前月の保育料が引き落とされず、再引き落としの対応が知りたいです。電話が使えない状況です。 保育料の引き落としについて質問です! 練馬区在住です。 残高不足のため、前月の保育料が引き落とされていませんでした。 この場合、再引き落としなどあるのでしょうか? 現在、電話がかけられない状態なので、もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい よろしくお願い致します 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 保育 保育料 練馬区 けめこ☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お住まいの地域によって違いますが、払えなかった月の分は、後から請求書とゆうか振り込み用紙が来るかと思いますよ💡 それか、お住まいの地域の担当課に行って直接聞くのが1番かと思います。 1月10日 けめこ☆ コメントありがとうございます! なるほど、後から振込み用紙が来ることもあるんですね 確かに地域によって違いますね😣 仕事が忙しく、行く時間が取れないので、仕事の合間に電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けめこ☆
コメントありがとうございます!
なるほど、後から振込み用紙が来ることもあるんですね
確かに地域によって違いますね😣
仕事が忙しく、行く時間が取れないので、仕事の合間に電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます!