雑談・つぶやき 便秘4日目?😫もうなんかお腹がきつい〜体が重い〜なんかこの太ってる感覚… 便秘4日目?😫 もうなんかお腹がきつい〜 体が重い〜 なんかこの太ってる感覚嫌だ〜 ヨーグルトでも食べようかな… 効くかな😥 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 体 ヨーグルト 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー 3食に発酵食品とりいれると 便通良くなりますよ(*´˘`*)♥ ヨーグルト、味噌、納豆、キムチなど! 便秘つらいですね(´;ω;`) 1月10日 🐶と🐗 ヨーグルト食べたけどまだ効果ないです😂 キムチ食べてみます😭😭 1月10日 退会ユーザー 即効性はありませんが、 これ続ければ2.3日で快便になります|•'-'•)و✧ わたしもお尻が避けるほどの 硬いうんちで便秘でしたが、 発酵食品によって1日3〜4回は 出るようになりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 1月10日 🐶と🐗 えー!本当ですか!😆💓 発酵食品すごいですね😳 しばらく続けてみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ヨーグルト食べたけどまだ効果ないです😂
キムチ食べてみます😭😭
退会ユーザー
即効性はありませんが、
これ続ければ2.3日で快便になります|•'-'•)و✧
わたしもお尻が避けるほどの
硬いうんちで便秘でしたが、
発酵食品によって1日3〜4回は
出るようになりました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
🐶と🐗
えー!本当ですか!😆💓
発酵食品すごいですね😳
しばらく続けてみます!