子育て・グッズ 幼児食~のお子様お持ちの方でお子さんの「食器」でお勧め・使用してい… 幼児食~のお子様お持ちの方で お子さんの「食器」でお勧め・使用しているものを教えてください! 1歳から幼児食になり、量も増えたのとそろそろ食器が色あせてきたので買い替えようと思ったのですが、迷いすぎてぜひアドバイスをお願いしたく投稿しました😊 現在はfamiliarとミキハウスの物を使用しています!! できればキャラクター物(アンパンマン、ミッキー等)意外でお勧めありましたら参考にさせていただきたいです✨ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 ミキハウス 食器 キャラクター 1歳 アンパンマン ミッキー えりー(9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 100均で買った3マスのプレートを使ってます💡 1月10日 COCORO まだプラスティックの皿ですけどいーですかね?! 出産時にプレゼントしてもらった🎁 リッチェルのセットを使ってます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント