サプリ・健康 アイシャドウとピアスでアレルギーを起こします💦今日娘の肌荒れで内科、… アイシャドウとピアスでアレルギーを 起こします💦 今日娘の肌荒れで内科、小児科に行きます。 内科でも塗り薬とかいただけますか??😭 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 小児科 肌荒れ hina コメント 退会ユーザー できれば皮膚科の方がいいと思います😅 1月10日 hina 回答ありがとうございますっ! 息子も風邪ひいてて、一度にかかれればなーって思ったんですが、やはり皮膚科ですよねー(T_T)? 面倒くさいなーっと思ってしまって笑笑笑笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
回答ありがとうございますっ!
息子も風邪ひいてて、一度にかかれればなーって思ったんですが、やはり皮膚科ですよねー(T_T)?
面倒くさいなーっと思ってしまって笑笑笑笑