ぴっぴ
醤油、砂糖、めんつゆです。挽肉入れてだしを😄
退会ユーザー
出汁に少し醤油です!
面倒な時はアンパンマンのレトルトで出てる野菜あんかけや、めんつゆを目安より薄めます😅
お店のも少し薄めて普通に食べるので💦
ろざんぬ
ほとんどめんつゆですが、
たまーにお味噌汁で煮てあげてます!
山梨のほうとう料理みたいな感じでw w
vickey
昆布と鰹の出汁に、お醤油を数滴垂らしています!
外食の時は普通のうどんを水で薄めてあげているので、家でも子供だけじゃたくたまに大人もうどんにする時は、面倒で大人用のつゆ(出汁+醤油・砂糖・みりん)を薄めてあげることもあります!
コメント