妊娠・出産 検診時の体重測定は服装でどうにかなったりしますか?(T ^ T) 検診時の体重測定は服装でどうにかなったりしますか?(T ^ T) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 体重 服装 検診 体 服 かおり(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント こんちゃん なるべく薄着するしかないかと😂 私が通ってる病院は1キロ減らして記入してくれます! 1月10日 かおり いいですねぇ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ですよね… 1月10日 こんちゃん 結構増えちゃいましたか?? もうあとは産むだけなので開き直っちゃいましょう!! 1月10日 かおり 家の体重計が針で、検診のはデジタルなので… 数グラムか1キロ近く増えたかもで… ですよね!!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
いいですねぇ。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ですよね…
こんちゃん
結構増えちゃいましたか??
もうあとは産むだけなので開き直っちゃいましょう!!
かおり
家の体重計が針で、検診のはデジタルなので…
数グラムか1キロ近く増えたかもで…
ですよね!!!