じゅにこぷ
私、夫のイビキがうるさくて、枕投げたことあります。
ごめんなさい。でもスカッとしました。
そらまめ
頭痛大丈夫ですか?わたしも息子がずっと細切れ睡眠で偏頭痛が悪化して…8ヶ月の頃思い切って夜間断乳しました😔それでも、寝言泣きとか夜泣きとか色々ありましたが、最近ようやく朝まで寝てくれるようになりました!
夜間対応、睡眠不足で頑張ってる横でグースカ寝られると殴りたくなりますよね😣!
ma
わかりますわかります!!
うちは6ヶ月ですがもうすでに夜泣きはじまってます😱まずは自分の布団に連れ込んでくっついて添い寝。それでだめなら縦抱っこで布団にくるまって座ってゆらゆら。泣くときはスクワットしてました!それでもダメなときはもうリビング移動してました😢
やっと寝たーと思ってそーっとおろすと旦那のいびきと歯ぎしりで起きた時はさすがに引っ叩きました😂仕事頑張ってきてくれてるのわかってるのにこればっかりはどうしてもイラつきますよね😂
りのmama
めっちゃわかります😭
うちも最近夜中何回もおきてきてて😫
しんどいですよね😩
夜中座って授乳して、、腰いたいし
寝不足で頭痛いし😫
うちも旦那は爆睡です。。
休みの前の日も爆睡。たまには
手伝えと思ってしまいます(笑)
ケロッピ
いびきかいてる人は、揺すったりすると、一時的にいびきが止みませんか?
私、いびきうるさい時は旦那を蹴飛ばしてます。
うーん、ってなって、一時的にいびき止みますし、全然起きないので、うるさいと思うたびに蹴飛ばしてます。
いつも蹴飛ばしてることは秘密です笑
ぺこ
息子さんが寝る際に好きな姿勢ないですか?
うちはうつ伏せなので、あまりにもグズグズ続いたりムクッと起きてボーっとしてる時はうつ伏せにして爆睡させてから仰向けや横向きに直して寝かせてます😅
いびきのせいで寝られないっていうパターンじゃありませんように🙏!
コメント