雑談・つぶやき はぁー(・´д`・)やっぱり実家はいいな。いつも周りに誰かいて、娘を皆… はぁー(・´д`・)やっぱり実家はいいな。 いつも周りに誰かいて、娘を皆可愛がってくれる。 娘もとってもケラケラ楽しそう。 でも、明日から戻る。ついこの間まで娘との日常生活、どう過ごしてたっけ? 不安。 そんなけ、お正月の里帰りが楽しかった、幸せな日々だったってことかな。 私はもうすっかり、甘えきっていた。 さぁ、充分充電できたし、 娘とまたがんばろうか。 あ、旦那はいますけど、、夢も希望も今はない(笑) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 お正月 梨花蘭 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント