コメント

rydia
私も下の子2ヶ月くらいの時に母乳拒否口に入れてもオェってされる、舌で押し出される、顔そむけられるで全く飲んでくれなかったのでミルクにしちゃいましたε-(´∀`; )
でもたくさん母乳でてるなら少しでも飲んでもらいたいですよね(´・ω・`)
rydia
私も下の子2ヶ月くらいの時に母乳拒否口に入れてもオェってされる、舌で押し出される、顔そむけられるで全く飲んでくれなかったのでミルクにしちゃいましたε-(´∀`; )
でもたくさん母乳でてるなら少しでも飲んでもらいたいですよね(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
潔さも必要ですよね😭笑
というか1人目ならまだ頑張るかもしれませんが上の子いるとなかなか厳しい💦笑
母乳飲まないっていって体重増えないよりいっそのことミルクにしちゃおうかなーって悩みます( ´థ౪థ)何しろ産まれた時が小さめベビーだったので体重増えてほしい💦
rydia
下の子につきっきりってわけにもいかないですからね^^;
二人だと大変ですよね(´Д`)
生まれた時が小さめだったなら尚更沢山飲んでほしいですよね^^;
このまま母乳拒否されるようならミルクに変えてもいいんじゃないですかね( ੭´꒳`ᑦ )
りんご
ほんとですよね😭💦
最近あまり体重の増えもよくなくて、悩んでるよりもミルクにしちゃおう!って思います笑
生理くるのは嫌ですが( ´థ౪థ)
夜中なら飲んでくれてたんですがここ数日夜中でもおっぱい拒否で、こっちも寝不足で辛いので完ミにしようかなって感じです笑 あと数日様子みてみます💧
rydia
生理はほんとやですよね^^;
生理中の育児ほど辛いものないですよ(´Д`)
夜中もおっぱい拒否!うちもそうでした(´;ω;`)胸はパンパンに張ってるから飲んでもらいたいのに吸ってくれないんですよね( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
寝不足は辛いですね💦二人いるとなかなか休めませんよね(;´・ω・)
りんご
生理いやですよね笑
ただ母乳やめると痛み止めも飲めるし偏頭痛持ちなので薬も飲みたいんです😔
同じですね😱夜中ほんと胸張りますよね💦母乳パッドもずっしりなのになぜ飲まないんだー💦笑
おいしくなぃんですかねー😭?
断乳するのはいいけど、この張りを片付けなきゃと思うと憂鬱ですよね笑
rydia
ほんとやですよね💦
産後生理痛が酷くなって生理来るたび死んでます(´Д`)
偏頭痛もちなんですね💦私も親がそうなので辛そうにしてるのよく見てました💦
飲んでくれないから結局抜きに行かなきゃ痛くて寝てられないですしね(;´・ω・)
どーなんですかね💦
上の子は結構母乳飲んでくれてたのでこんなに悩むことなかったんですけどね^^;
ほんとにまだしばらく張り続きますしね^^;早くやわらぐといいですね💦