※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

予定日まであと14日(∩´∀`∩)シルバーウィークあけ予定日だけどどうなる…

予定日まであと14日(∩´∀`∩)
シルバーウィークあけ予定日だけどどうなるかなぁ~(・ε・`*)
早く産まれてくれれば、シルバーウィーク中旦那さんもガッツリ一緒に育児にかかわれるのに(笑)
でもシルバーウィーク中二人で過ごしたいってのもあるし~…。ベビーちゃん次第だな(*´ω`*)

コメント

kyu_ri

予定日2日違いです!
そして全く同じこと考えてます\♡/笑
私は里帰り中で、旦那が連休のときに来てくれる予定なのでそのときに出てきてねって話し掛けてます♬
土日祝は休みなので19か20日に産まれたら、木金を有給にすれば退院までずっといられるな~なんて勝手に考えてました。笑
ベビさんのタイミング!ってわかってるんですけど、ちょっと期待してます(〃ω〃)

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

ほんと今年はシルバーウィークがあるってだけでもラッキーですもんね(∩´∀`∩)
    私もはなしかけてベビーちゃんにお願いしてみようかなぁ(*´▽`*)
    早くベビーちゃん会いたいですね♪お互いドキドキと不安ありますが、がんばりましょ♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡

• 9月10日
☆R♡

私もです((((●︎´□︎`)💦
22日が予定日ですが、
予定日の1週間前に生まれてくれないかなぁ~って思ってます😂‼︎
家に連れて帰ってきて
家族でゆっくりしたいですよね💗
あと…入院費少し安くなるのかな?とも考えたりもしてます😅

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

入院費確かに休日の+深夜料とかなったら跳ね上がりそうですよね。゜(゜∩´﹏`∩゜)゜。
    私もそこはビクビクして頼むから早いか、遅いかどっちかでぇ~なんて思ってたり(*´▽`*)
    けっこう九月生まれの方か多くてびっくりしてます(*nωn`*)

• 9月10日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

途中で送っちゃった💧お互いにもう少しですから、残りのマタニティライフ楽しみましょ♪

• 9月10日
  • ☆R♡

☆R♡

本当ですよね笑(。-∀︎-)
    もービクビクですよぉ…😂
    42万の支給プラスいくらなんだ?って💦
    思っちゃいますよね((*´Д`)

多いですよね💗‼︎‼︎
    自分もよく、目にするので
    予定日近い人たくさん居て
    ここでの報告も溢れかえりそうですね💗‼︎

はい!楽しみましょうね((((●︎´□︎`)

• 9月10日