コメント

nez
私は、前回通院と排卵検査薬で、
先生から陽性が出た日と、1日あけて翌日にタイミングを取るよう指示されました。実際陽性の翌日と2回目のタイミングの日は陰性でしたょ。
私はその方が安心なので、(モヤモヤしながら予定日まで待ったり、リセットされた日に後悔するのも嫌なので😅)今回も通院辞めましたが、そうしてます。
nez
私は、前回通院と排卵検査薬で、
先生から陽性が出た日と、1日あけて翌日にタイミングを取るよう指示されました。実際陽性の翌日と2回目のタイミングの日は陰性でしたょ。
私はその方が安心なので、(モヤモヤしながら予定日まで待ったり、リセットされた日に後悔するのも嫌なので😅)今回も通院辞めましたが、そうしてます。
「ラッキーテスト」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
排卵検査薬の強陽性でなさ過ぎて検査薬使いまくり🤣 残り少ないけど妊娠出来たら要らなくなるからなぁ とか思ってたけど、めっちゃ要るじゃん!!笑 ラッキーテストだし多めに買っとこうかな〜🤔
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
妊活人気の質問ランキング
ysr
昨日は結局タイミングとらず。。
もしリセットしてしまったら、次はそうしてみます!
ご回答ありがとうございました!