コメント
m
ちょっと違いますが、ガールズバーで働いてます
のりぷぅ
結婚する前、スナックで働いてました
-
きなこ
スナックのみですか?
- 1月9日
-
のりぷぅ
スナックのみです!
数回キャバの1体行ったことはありますが🤭- 1月9日
-
きなこ
昼間正社員で働いて夜も働いてる方でとかいませんでしたか?
- 1月9日
-
のりぷぅ
結構いましたよ!
私も少しの期間昼と夜かけ持ちしてました- 1月9日
-
きなこ
そうゆう方達はどうして副業がバレないのでしょうか?
確定申告とか上手くやっても所得税が上がってばれないのでしょうか?- 1月9日
匿名希望
結婚前働いてましたよ(°▽°)
昼職もしてました!
-
きなこ
今はしてませんか??
昼職にはバレませんでしたか?- 1月9日
退会ユーザー
キャバクラ、スナック、バー
一通り回りました(^^♪
-
きなこ
今もですか?
昼と夜どちらも働いてましたか?- 1月9日
-
退会ユーザー
今は、働いてないです( ˙꒳˙ )
もう若くはないので。w
昼間も就職してましたよ♡- 1月9日
-
きなこ
バレなかったですか?
おとさんは夜の仕事始める前にあらかじめ会社にバレたくないと伝えてままに対応してもらったのでしょうか?- 1月9日
-
退会ユーザー
何も伝えませんでした(^^♪
会社の方がどこら辺で飲むのかは
把握してたので
少し離れた所で働きました♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡- 1月9日
-
きなこ
そうなんですね!
バレなくてよかった!!!😊😊- 1月9日
匿名希望
今はもうしてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バレませんでした!
一度、まあまあお偉いさんが来てうわ、ヤバイ!と思い
ママにヤバイ!無理!バレる!と言うとあんたはもう裏におり!と言ってもらい
付き出しやら氷入れたり伝票計算したり裏方の方をさせて頂きました!笑
地元密着型って感じでアットホームな少人数のお店だったのでそうゆう所はかなり融通がききました(;o;)
-
きなこ
危なかったですね〜💦
お給料でバレなかったのはままが税務署などでうまくやってくれたからですか?- 1月9日
👶🏻✧
旦那と出会うまで 数ヶ月ですが
ガールズバーで 働いていました!
-
きなこ
昼間正社員で働いて夜も働いてる方いませんでしたか?
- 1月9日
-
👶🏻✧
お店のママが 正社員でお昼は事務員やっていましたよ!夜はバーのママでした!
- 1月9日
-
きなこ
ままが掛け持ちだったんですね!
昼の会社にバレないのかな??- 1月9日
-
👶🏻✧
そういうの大丈夫な会社だったのかはよくわからないんですけど、田舎のバーだったのでお客さんは顔見知りばかりで バレてもおかしくない状況ではありました!🙆
もう1人いるんですが、お昼正社員で病院の事務やってる子が夜たまにいたのですがバレないようにやってましたよ💦- 1月9日
-
きなこ
ままが給料を上手いことやってくれてたんですね!
探せば働けるお店ってあるもんですよね!- 1月9日
-
👶🏻✧
はい!探せばあると思います!!😊
- 1月9日
-
きなこ
頑張って探してみます!!
ありがとうございます😊- 1月9日
まるまいん
5.6年程キャバクラと昼職掛け持ちしてましたがバレた事1度もなかったですよ!
お店にも昼には内緒で働いてるキャストさんたくさん居ましたし、本当にお店によりますがそこらへんは理解ある方多いと思います!
-
きなこ
そうですよね!
まるるんさんは面接の時に会社にバレたくないと伝えましたか?- 1月9日
-
まるまいん
私はキャバの方が先に働いてたのでまた違うかもしれませんが昼始めてからお店に伝えた所、りょ〜かい〜♪と軽い感じで終わりました😅
- 1月9日
-
きなこ
じゃあ具体的にどう対応してくれたかは謎なんですね!
でも夜のままやオーナー達はそのへんよくわかってくれてますよね!- 1月9日
-
まるまいん
会社の人とかではないですけど知り合い関係の先輩とか来てた時はあそこつきたくないですって言えばさけてくれてましたよ😁
- 1月9日
-
きなこ
昼職は絶対失いたくないのでバレないようにやってくれるところを頑張って探してみます!
- 1月9日
(´・ω・`)
スナックで働いてる友達はマイナンバー提出もとめられたそうです💦
キャバクラもお店によってはマイナンバー提出させられるそうで
昼職にバレてクビになった人もいました😨💦
私も昼職しつつキャバで働いてましたがそのお店はマイナンバー提出なくてバレずに辞めました!
正直運ですね、、調査が入ってしまい払ってない税金を請求された話も沢山聞きました💦
辞めた人にも請求くるらしいと聞いたので数年はドキドキしてしまいます…
-
きなこ
そうなんですね。
恐いな,クビにだけはなりたく無いです💦- 1月10日
きなこ
仕事はガールズバーのみですか?
m
ガールズバーの前はキャバクラやってました。
今はガールズバーのみです。
きなこ
私も結婚前はキャバクラ、スナックをやっていて、今育休中ですがお金のために7〜8月くらいまで夜働きたいのですが、昼間の職は失いたくないんです。
前働いてたスナックでは会社員の人もいて会社にバレずに働いてたのですが、それってお店のままのやり方によってバレるバレない別れますよね?
面接や体入いって店側の人にバレたくないって言ったらうまくやってくれる店ってありますかね?
例えばmさんのお店の人にこうゆう人が来たらどうするかとか聞いてみて頂けないでしょうか💦
見ず知らずの奴がなにいってんだと思われると思いますがなにもわからない状態で面接に行くのも怖くて💦
m
なるほど。。
確かにスナックだとママのやり方でかわりますね💦
会社から離れたところで言えば大丈夫かもですけど…
万が一会社の方が来た時に、付かなくても大丈夫なのかってところですね。。
その方たちが帰るまで他の席にもつけない可能性ありますし。。
今日仕事なので聞いてみます( ^ω^ )
少し遅くなりますが、こちらで返信しますね⭐️
きなこ
本社は渋谷にあり、本社には男性も結構いますがまず合わないですし、現場の仕事場では95%女性しかいません!
お客さんもほぼ女性なのでお店でばったりはかなりの確率でないです!!
うわぁ!助かります!
ありがとうございます😭😭😭
m
それなら、渋谷外せば平気だと思います!
ガールズバーなので勝手が違うからどうなるかわからないですが💦
きなこ
神奈川の最寄りあたりで探そうかなと思ってます!
お店側の意見を聞いてみたいのでとても助かります😭
m
私今横浜でやってます!
聞いたらすぐ連絡しますね( ^ω^ )
きなこ
待ってます😭
ありがとうございます🙏
m
遅くなりました💦
会社の人にはバレないかもしれないですが、ちゃんとしたお店はマイナンバー制度が入ってるので、会社にバレない保証はないみたいです💦
マイナンバー取り入れてないところならバレない可能性があるかなと(´;ω;`)
あとはやっぱりお化粧変えてみるとか、お店の人に相談するしかないみたいです(´;ω;`)💦
きなこ
マイナンバー取り入れてる店はマイナンバーの提示をさせられるのでしょうか?
m
うちの店は大元がちゃんとした会社なので、マイナンバーの番号の提示を言われました!
最近キャバクラでも増えてるみたいです、、
きなこ
色々電話や体入で聞いてみました!
たしかにバレないようにしてるところとしっかりやってるところがあるみたいですね!
上手くやってくれるところを探します!ありがとうございます😊
m
いいお店見つかりますように( ^ω^ )
きなこ
ありがとうございます💖