妊娠・出産 最近加古川奥産婦人科で出産した人いますか? 最近加古川奥産婦人科で出産した人いますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 奥産婦人科 出産 くー(6歳) コメント ちゃん 奥 産婦人科で出産しました! 1月16日 くー コメントありがとうのございます。 出産のお金はいくらかかりましたか? 1月16日 ちゃん 普通分娩で役37万円です! 1月16日 くー その時個室でしたか? 1月16日 ちゃん 朝陣痛が来て 病院行ってすぐ出産して その日は個室が満室で出産当日のみ 相部屋でした! 翌日から個室にしてもらいました! 1月16日 くー そうなんですね。 普通に42万でおさまりますねσ^_^; 1月16日 ちゃん はいっ😊 むしろ貰えたくらいでした😊😊 1月16日 くー 私も初めてなので。 少しは戻ってきたら嬉しいですよね😃 1月16日 ちゃん 嬉しいです😃 市 からのお祝い 貰えた気分です😆 1月16日 くー 42万超えた場合は何か嫌ですね〜笑 因みに先生は副院長先生ですが言葉がかなり早口で毎回聞き取れなく〜😅 1月16日 ちゃん 嫌です🤣 個室にする前に 個室入ったら 一時金超えますか?って聞きました🤣 私 新小田先生でした!☺️ でも 一度だけ副院長さんでしたが ほんっとにわからないですよね(笑) 1月16日 くー 私も個室選んだ時に一時金超えるか確認した方がいいですね😅 後少しだから不安です。 1月16日 ちゃん 看護師さんも優しかったし なによりご飯が美味しいです😊 頑張って元気な赤ちゃん 産んでください😊 1月16日 くー ありがとうございます😌 今逆子なので来週までに治っているか心配です。 1月16日 ちゃん そおなんですね! 私はくーさんよりもう少し早い時に 逆子と言われてて 家で逆子体操 しまくってました🤣 逆子が治る事 安産で元気な子が産まれること 母子ともに健康な事 お祈りしときます😊😊 1月16日 くー 私も頑張って逆子体操してます😂 安産で元気な子を産みたいです。 ありがとうございます🌟 1月16日 くー 奥産婦人科で出産した時に入院してる間必要な物ってありましたか? 1月16日 ちゃん バスタオル フェイスタオル 歯ブラシ お箸 ラップ 前ボタンのパジャマ ....他にもあった気がするのですが思い出せないです😰ごめんなさい🙇 1月16日 くー シャンプーとかは入りますか? 1月16日 ちゃん 置いてくれていましたよ☺️ 1月16日 くー そうなんですね😊 1月16日 くー 何度もすみません。 奥産婦人科で最初に一時金見たいなのって収めたりしましたか? 1月17日 ちゃん いえ!なにもしてませんよ😊 1月19日 くー ありがとうございます😌 奥産婦人科から母子手帳のカバー貰えないんですけどなぜなんだろう? 1月19日 ちゃん 奥産婦人科からは貰っていませんよ! 1月19日 くー そうなんですか? 皆カバー同じの付けてましたけど😓 1月19日 ちゃん いま見てみたら奥産婦人科からの カバーつけていました😅 通院されてますか? 1月19日 くー はい! 通院してます😌 1月19日 ちゃん 私は 多分なんでけど、 妊娠発覚して、奥産婦人科に行って 母子手帳貰ってきてって言われて 貰って次の検診で貰ったような気がします. 1月19日 くー 貰える人と貰えない人がいるのかも知れませんね😓 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうのございます。
出産のお金はいくらかかりましたか?
ちゃん
普通分娩で役37万円です!
くー
その時個室でしたか?
ちゃん
朝陣痛が来て 病院行ってすぐ出産して
その日は個室が満室で出産当日のみ
相部屋でした!
翌日から個室にしてもらいました!
くー
そうなんですね。
普通に42万でおさまりますねσ^_^;
ちゃん
はいっ😊
むしろ貰えたくらいでした😊😊
くー
私も初めてなので。
少しは戻ってきたら嬉しいですよね😃
ちゃん
嬉しいです😃
市 からのお祝い 貰えた気分です😆
くー
42万超えた場合は何か嫌ですね〜笑
因みに先生は副院長先生ですが言葉がかなり早口で毎回聞き取れなく〜😅
ちゃん
嫌です🤣
個室にする前に 個室入ったら
一時金超えますか?って聞きました🤣
私 新小田先生でした!☺️
でも 一度だけ副院長さんでしたが
ほんっとにわからないですよね(笑)
くー
私も個室選んだ時に一時金超えるか確認した方がいいですね😅
後少しだから不安です。
ちゃん
看護師さんも優しかったし
なによりご飯が美味しいです😊
頑張って元気な赤ちゃん 産んでください😊
くー
ありがとうございます😌
今逆子なので来週までに治っているか心配です。
ちゃん
そおなんですね!
私はくーさんよりもう少し早い時に
逆子と言われてて 家で逆子体操
しまくってました🤣
逆子が治る事 安産で元気な子が産まれること 母子ともに健康な事 お祈りしときます😊😊
くー
私も頑張って逆子体操してます😂
安産で元気な子を産みたいです。
ありがとうございます🌟
くー
奥産婦人科で出産した時に入院してる間必要な物ってありましたか?
ちゃん
バスタオル フェイスタオル
歯ブラシ お箸 ラップ 前ボタンのパジャマ ....他にもあった気がするのですが思い出せないです😰ごめんなさい🙇
くー
シャンプーとかは入りますか?
ちゃん
置いてくれていましたよ☺️
くー
そうなんですね😊
くー
何度もすみません。
奥産婦人科で最初に一時金見たいなのって収めたりしましたか?
ちゃん
いえ!なにもしてませんよ😊
くー
ありがとうございます😌
奥産婦人科から母子手帳のカバー貰えないんですけどなぜなんだろう?
ちゃん
奥産婦人科からは貰っていませんよ!
くー
そうなんですか?
皆カバー同じの付けてましたけど😓
ちゃん
いま見てみたら奥産婦人科からの
カバーつけていました😅
通院されてますか?
くー
はい!
通院してます😌
ちゃん
私は 多分なんでけど、
妊娠発覚して、奥産婦人科に行って
母子手帳貰ってきてって言われて
貰って次の検診で貰ったような気がします.
くー
貰える人と貰えない人がいるのかも知れませんね😓