足立区五反野にあるmini CLUB 白バラというお店を知ってる方や働いてい…
足立区五反野にあるmini CLUB 白バラというお店を知ってる方や働いていた方はいらっしゃいますでしょうか?人探しをしています😣
- ポテト(10歳)
退会ユーザー
内容次第ですが、探偵雇ったらいかがでしょうか??
ことり
もしいらっしゃっても、個人情報の関係もあるので簡単に教えられないと思います
上の方のおっしゃるように、探偵を雇うのがいいと思います
足立区五反野にあるmini CLUB 白バラというお店を知ってる方や働いていた方はいらっしゃいますでしょうか?人探しをしています😣
退会ユーザー
内容次第ですが、探偵雇ったらいかがでしょうか??
ことり
もしいらっしゃっても、個人情報の関係もあるので簡単に教えられないと思います
上の方のおっしゃるように、探偵を雇うのがいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスになったママでめちゃくちゃ 感じ悪い人がいます まず挨拶してもフル無視です 私は育休中でわりと同じ育休中のもママと 話してることが多くそれが嫌なのかな?と 思ってますが気にしなくて良いですよね…
0歳4月に申し込まなかった罪悪感 上の子は保育園に通ってます。 今日から2歳クラスです。 小規模であればここ数年は7月(1歳になる頃)まで複数の園に空きがあったので、4月に申し込みをしませんでした。 しかし今年に限…
子どもが熱を出してお休みしている時、なにをして過ごしてますか?💦 少し熱が下がるとすぐ遊びたがったり、ゴロゴロしながらテレビを見たりYouTubeみたりし始めようとします...。 それをみるとどうしても早く治してほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント