コメント
ゆせゆママ
保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶
ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨
ゆせゆママ
保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶
ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨
「入園」に関する質問
保育園の2次募集について 保育園の4月入園は一次二次募集あると思うんですけど、2次の利用調整結果出たら次は5月入園になると思ってたんですけど、去年一昨年と結果見てたら2児結果と5月とでは募集人数が変わっているの…
2歳頃保育園入園された方、事前面談や健康診断の時にギャン泣きだったお子さんいますか?または、見た方いますか?💦 息子は怖がりで病院行くのもギャン泣き、体重や身長を測るのも怖がって泣きます💦 当日も泣くだろうな…
4月入園で、3月から転職のために就活するけど決まるか不安🥲 諸事情によりもっと前から転職活動するのはできないのでその辺の批判はいりません! 8時半から15時半くらいで雇ってくれそうな職種ってなんだろう💦みなさんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡りつか♡
ありがとうございます!
やはり、イフミーも人気なのですね(^ ^)
うちもイフミー試してみます(^ ^)
ゆせゆママ
あと、イフミーはほかのに比べて同じサイズでも小さめかなって感じでした😄
♡りつか♡
そうなんですか!(◎_◎;)
教えてくれてありがとうございます♡