コメント
ゆせゆママ
保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶
ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨
ゆせゆママ
保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶
ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨
「入園」に関する質問
寝る前だけミルク、他は母乳のほぼ完母です。 ここ1週間くらい、ミルクを飲まなくなりました。 舌でべーっと哺乳瓶をおしのけ飲みません。 たまたま飲んでも100ml未満....。 その後おっぱいをあげると食いつくように飲み…
4月から保育園に入園しました。いつもお迎えに行くと泣かれるのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか…?預ける時もギャン泣きで、しばらくすると楽しく過ごしているようです。ママ認識ないのか…?抱っこだったら…
2歳児クラスに4月から入園しました! アプリの連絡帳があり、朝、送った人のみ返しますというスタイルの園です。 迎えの時も先生から何も言われないし、先生も忙しそうで今日の様子も聞きづらい雰囲気で。 連絡帳アプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡りつか♡
ありがとうございます!
やはり、イフミーも人気なのですね(^ ^)
うちもイフミー試してみます(^ ^)
ゆせゆママ
あと、イフミーはほかのに比べて同じサイズでも小さめかなって感じでした😄
♡りつか♡
そうなんですか!(◎_◎;)
教えてくれてありがとうございます♡