コメント
ゆせゆママ
保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶
ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨
ゆせゆママ
保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶
ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨
「幼稚園」に関する質問
自宅保育の方!!! 公園とかで同じぐらいのお友達がいた時は仲良く遊べますか?😭 ボールで一緒に遊ぼってお友達が言ってくれても息子がイヤイヤイヤと言ってお友達にボール貸さなかったりします🥲 幼稚園行ったらどうにか…
時給1200円の業務委託案件ってどう思いますか? 幼稚園の子がいて、 時間に制約があるため、 在宅で事務の仕事を探しています。 これでも事務経験は10年あり、 営業事務、一般事務、経理補助など 色々経験してきました…
最近ほんとに朝起きても活力がないです💦 ずっと眠たいような感じで。 上の子を幼稚園に送ったらほんとは買い物へ行きたいのですが、それすらめんどうで😭 何か良いサプリあったら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡りつか♡
ありがとうございます!
やはり、イフミーも人気なのですね(^ ^)
うちもイフミー試してみます(^ ^)
♡りつか♡
そうなんですか!(◎_◎;)
教えてくれてありがとうございます♡
ゆせゆママ
あと、イフミーはほかのに比べて同じサイズでも小さめかなって感じでした😄