子育て・グッズ 3歳半の子供が幼稚園に入るので、イフミーを試してみたいと考えています。幼稚園でイフミーを履いている子供は多いでしょうか? イフミーについて。 3歳半の子ですが、ファーストシューズからニューバランスかアシックスを履いています。 幼稚園に入園するので、イフミーを試してみたいと思っています。 幼稚園で、イフミーを履いている子は多いですか?皆はどんな靴を履いているのでしょうか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り イフミー ニューバランス 幼稚園 3歳 靴 入園 ファーストシューズ ♡りつか♡ コメント ゆせゆママ 保育園ですが、うちの子もイフミーはいてます😄けっこうはいてる子いますよ🎵色が一緒の子もいました🎶 ニューバランス、ナイキとかが多いですかね✨ 1月9日 ♡りつか♡ ありがとうございます! やはり、イフミーも人気なのですね(^ ^) うちもイフミー試してみます(^ ^) 1月9日 ゆせゆママ あと、イフミーはほかのに比べて同じサイズでも小さめかなって感じでした😄 1月10日 ♡りつか♡ そうなんですか!(◎_◎;) 教えてくれてありがとうございます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りつか♡
ありがとうございます!
やはり、イフミーも人気なのですね(^ ^)
うちもイフミー試してみます(^ ^)
ゆせゆママ
あと、イフミーはほかのに比べて同じサイズでも小さめかなって感じでした😄
♡りつか♡
そうなんですか!(◎_◎;)
教えてくれてありがとうございます♡