※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまやま
雑談・つぶやき

主人がオムツ💩を替えてくれるのはすごーーく助かります‼︎でもですね、ウ…

主人がオムツ💩を替えてくれるのはすごーーく助かります‼︎でもですね、ウサギの💩の時もおしりふきを4枚〜5枚使うんです。ゆるゆるのときはその倍使います😭夫がおしりふきを使ったあとのおしりふき触ったらペタンコで…( ꒪꒫꒪)本当はこんな文句言ったらいけないんでしょうけど…
みなさんのお家はどうなんですかね?

コメント

かれん

まずウンチのときはオムツ替えしてくれないです😭

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます😊してくれたら助かりますよね‼︎

• 1月9日
  • かれん

かれん

子供のだし汚くないよ!って言ってもダメダメ!って言われちゃいます(´;ω;`)

• 1月9日
  • やまやま

やまやま

そうなんですか‼︎うちは若干楽しんでます💦

• 1月9日
めりーず

うちの人もお尻拭き無駄遣いします😂
まずどんなウンチかとか本当にウンチ出てるのかとか確認する前に5、6枚出しておいてます🤣

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます😊同じですね‼︎いつも心の中で、ぎゃー😭って思ってます😩

• 1月9日

うちの旦那の場合、💩の時は絶対にわざとらしく『うわ~❗️💩?』と娘に言い、『袋持ってきてー‼️』と息子にお願いし、オムツ交換を終えるまで賑やかです😅
うちも同じくおしりふきはぺったんこ😣酷いときは半分くらいあったはずのおしりふきが空っぽ😅そんなに使わなくても…って内心は凄く思います。オムツ交換をしてくれているだけマシかなと言わずに見てます😅笑

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね、ありがたいことなんですけど…たかがおしりふき…されどおしりふき…なんですよね…
    賑やかでいいですね😬✨

• 1月9日
みはる

うちもです!6枚くらい先にババっと出してます😅
の、割に拭き方が雑&強いので上の子の時も下の子も大泣きでした(笑)‪‪💦‬

• やまやま

やまやま

あるあるなんですかね⁈
    我が家だけじゃない…‼︎どこもそうかと思うとまた我慢できそうです‼︎

• 1月9日
☆ねこ☆

やってくれるだけ良しとしましょうよ(・・;)
我が夫はたまーにしかオムツ交換しなないし、ウンチなんて片手の指で数えるぐらいしかしたことないですよ(・・;)
ウンチの時は汚いと思うのかかなりお尻拭き使われます_(:3 」∠)_
しかもオムツのテープでまとめないからめちゃくちゃです笑

オムツ交換してくれる良いご主人ですねღゝ◡╹)ノ♡

• やまやま

やまやま

良しとします👌

• 1月9日
ママ

あーーー我が家は逆で、私が無駄使いしてます(^_^;)何か2枚ずつ取ってしまうんですよねー(笑)もう軟便の時なんかオシリフキてんこ盛りです(^_^;)旦那は1枚1枚で丁寧にしています…(笑)

• やまやま

やまやま

逆バージョンですね✨
    多分、私ケチり過ぎてるところあります💦この枚数でふいてやるー!みたいなとこあります💦

• 1月9日
むっちん

うちの主人も酷いですよ〜.°(ಗдಗ。)°.
1回拭くのに5枚くらい重ねて使います!
1枚を半分にしてまた半分にすればそれだけで4枚重ねになると思うんですがね…( ´△`)
ほんとはめっちゃ文句言いたいけど、注意したらオムツ交換自体やってくれなくなるのでぐっと堪えてますΣ(-᷅_-᷄๑)

• やまやま

やまやま

けっこう同じ方多くてうちだけじゃないんだ‼︎と分かりました‼︎
    私もオムツ交換してくれなくなりそうなんで堪えてます😩内心、ふんがー‼︎😱ですが…

• 1月9日