コメント
退会ユーザー
ムーニーのLとかはどうですか?
息子9.5kgで丁度いい感じです
ありりん
ムーニーは小さめです‼︎
大きいのは、パンパースがだいぶ改良して大きくなった気がします‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!
パンパースはMサイズでも大きいということでしょうか??✨- 1月9日
-
ありりん
大きいと思います‼︎特に薄みどり色のオムツ(改良前は紫パンパース)は、大きいです。
紫パンパースが好きで使っていたのですが、小さめちゃんなうちの娘には大きすぎて、改良されてから変えました😣💦- 1月9日
退会ユーザー
テープではなくパンツの使用感ですが、、、
パンパース はメリーズ より少し小さめだと思うので、パンパースのLはどうでしょうか?
我が家はそうやってサイズが変わるたびにメリーズ とパンパース を交互に使っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!パンパースも小さめなんですね!改良して漏れやすくなったと聞くのですが、使い心地はどうでしょうか??
- 1月9日
ほこ
メリーズパンツは、他のメーカーより大きめですよ。Lサイズにすると入数が減るので、大きめのMがいいかもですね。メリーズのMはどうですか?メリーズは大きめで履かせやすいとおもいます。
小さめのLサイズなら、パンパース、グーンとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!メリーズパンツのMは試したことないのですが、やはりパンツタイプとテープタイプ、同じサイズでも大きさは多少なりとも違うのですか??
- 1月9日
-
ほこ
個人的感想ですが、なんとなく違う気がします。パンツタイプは、お腹周りが伸びるので、同じサイズでも履けるとおもいます。メリーズは他のメーカーよりか少し高いですが、履かせやすいのと、やわらかいので好きです。うちの子はお腹周りと腿が太いので、メリーズがしっくりきます。
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!ムーニーは小さめなんですね!パンツタイプの方がですか??
退会ユーザー
パンツ使ってます!
漏れたことないですよ!