コメント
退会ユーザー
加西寄りの姫路に住んでます(^-^)
加西のなるせ皮膚科行ってます。
春
加西からは少し遠めですが…姫路の青山にある、やなぎた皮膚科は先生が優しくておすすめです!
丁寧に看てくれますし、お子さんにも好かれている、よく笑う先生です。
さんまさんみたいな笑い声です(笑)
退会ユーザー
加西寄りの姫路に住んでます(^-^)
加西のなるせ皮膚科行ってます。
春
加西からは少し遠めですが…姫路の青山にある、やなぎた皮膚科は先生が優しくておすすめです!
丁寧に看てくれますし、お子さんにも好かれている、よく笑う先生です。
さんまさんみたいな笑い声です(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルエンザの診断受けたら、 自分が発熱した場合は病院受診(検査など)せず 自宅で5日間療養しますか?💦 今日これから子供のインフル検査をしに行くところだったのですが(昨日から熱ありのため)、 私も体調が悪…
男の子ママさんに質問です💦 病院や病院の相談窓口への電話で、🐘の症状の相談をしたい時、なんとお伝えしますか? 最近お風呂で皮をむいて洗おうとすると、前は平気だったのに、すごい大声で泣いて、痛いたすけて〜と泣…
妊娠15週です 昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました 尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。 子どもが昨日から熱を出して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊