くぅ
ベランダにホースを持ってきてどっかにとりあえず固定しておいて
下に垂らして1階の外の水道に繋いで水出すみたいな感じじゃダメでしょうか?
掃除が面倒になりそーってことでベランダ作らなかったので参考にならなかったらすみません💦
こりらっくま
2リットルペットボトルに水入れてしてました💡
運びやすいし場所もとらず楽でした😊
アーニー
ペットボトルで水を運んではどうですか?
るる
みなさん、ありがとうございました😊
とりあえずペットボトルでなんとかできました❤️
くぅ
ベランダにホースを持ってきてどっかにとりあえず固定しておいて
下に垂らして1階の外の水道に繋いで水出すみたいな感じじゃダメでしょうか?
掃除が面倒になりそーってことでベランダ作らなかったので参考にならなかったらすみません💦
こりらっくま
2リットルペットボトルに水入れてしてました💡
運びやすいし場所もとらず楽でした😊
アーニー
ペットボトルで水を運んではどうですか?
るる
みなさん、ありがとうございました😊
とりあえずペットボトルでなんとかできました❤️
「掃除」に関する質問
もう何もかも嫌になりました。 全てを放棄してしまいたいです。 トイトレ中の下の子。 お気に入りのパンツは履きたがりますが、トレイには行きたがりません。ギャン泣きで大暴れで拒否されます。 その結果、パンツを濡ら…
みなさん旦那さんとどんなところが合わないと感じますか? 私は掃除の頻度や程度が合わなくてストレス(旦那は不衛生でも散らかってても気にならない)、周りの目を気にしなさすぎなところ(だらしない格好でも人と会える、…
冷めた揚げ物の表面をカリッとさせたい時 トースターを使う方いますか? その時アルミホイル敷きますか? 私の実家では、油が落ちて掃除が大変なので 揚げ物をトーストする時はアルミホイルを敷いていました。 なので私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント