妊娠・出産 34週の初マタです😁最近まで入院してて、安静とは言われていなかったけ… 34週の初マタです😁 最近まで入院してて、安静とは言われていなかったけど基本ベットの上にいる生活をしてました。 退院後、動いたり歩いたり足を下にした生活してるからか足がむくんだり、お腹が常にパンパンになってる感覚があります。 お腹がパンパン=張ってるってことになるでしょうか? その影響なのか病院にいたときより 胎動も激変してる気がします。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠34週目 生活 パン 悠斗ママ(9歳) コメント BX お腹パンパンは張ってるってことだと思います。バスケットボールみたいに固くなります。 横になって治らなければ受診をおすすめします。 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント