退会ユーザー
ミルク足して吐くなら母乳だけで足りてるんじゃないですか?それならミルクなしにしてみるか、ミルク減らしながら様子みたら良いと思いますよ😊
みーやん
ミルクの量を減らすとか?
うちは寝るときだけ母乳とミルクあげるけど足りないとぎゃん泣きでさらに母乳飲ませてます笑
りかぷ
しばらくは母乳+ミルク40あげていましたよ😊
私は退院1週間後の母乳外来で体重増加量から完母になりましたが、私の友達は母乳外来や1ヶ月検診でミルク量の相談して混合で育てていますよ🤗
退会ユーザー
ミルク足して吐くなら母乳だけで足りてるんじゃないですか?それならミルクなしにしてみるか、ミルク減らしながら様子みたら良いと思いますよ😊
みーやん
ミルクの量を減らすとか?
うちは寝るときだけ母乳とミルクあげるけど足りないとぎゃん泣きでさらに母乳飲ませてます笑
りかぷ
しばらくは母乳+ミルク40あげていましたよ😊
私は退院1週間後の母乳外来で体重増加量から完母になりましたが、私の友達は母乳外来や1ヶ月検診でミルク量の相談して混合で育てていますよ🤗
「新生児」に関する質問
新生児の授乳間隔について教えてください!! 3時間置きの授乳をしているのですが、0:00に母乳を右20分左25分飲ませたのですが寝ないため、1:00に40mlミルクを足して寝かせました。 次の授乳はミルクを飲み終えた3時間後…
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
新生児育児 とっても楽しいけど 、今日初めて 辛いと思ってしまいました😭 抱っこしていないと泣く、寝て布団に寝かせたら 5~10分ほどで起きてしまう。そしてギャン泣き。。 そんなこんなで、ぴよログ見て思いました、 ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント