雑談・つぶやき これから毎週、金土日旦那の実家にお泊まりすることになるのかなぁ(。-_-… これから毎週、金土日旦那の実家にお泊まりすることになるのかなぁ(。-_-。)つら。 私が同居するよりはって思って言ったけど…毎週金土日は苦痛だ、、 毎週ストレスでお腹下すことになるの決定😔 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 旦那 同居 ゆう(・ω・)(9歳, 10歳) コメント Ri-co 逆子 9月10日 Ri-co ごめんなさい、間違えました(>_<) 9月10日 ゆう(・ω・) いえいえ☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント