コメント

みん
いくら病院でも1週間じゃ着床しないから妊娠してても反応しないのではと思いますが、病院の人がゆうなら間違いないのでしょうか??
でも生理周期がほぼ正確ということは3日にはもう排卵が終わって数日たってる計算なので、妊娠の可能性は低いかなと、、、
心配でしたら手術直前に早期妊娠検査薬で検査してみて、陽性なら病院にかけあってみるといいかもですね(*´ω`*)
みん
いくら病院でも1週間じゃ着床しないから妊娠してても反応しないのではと思いますが、病院の人がゆうなら間違いないのでしょうか??
でも生理周期がほぼ正確ということは3日にはもう排卵が終わって数日たってる計算なので、妊娠の可能性は低いかなと、、、
心配でしたら手術直前に早期妊娠検査薬で検査してみて、陽性なら病院にかけあってみるといいかもですね(*´ω`*)
「妊娠」に関する質問
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
2人目を考えたい時に夫にどう伝えるべきか悩んでます。 1人目妊娠してから一切行為はしてません。 私がスキンシップも少し避けがちになり、最近はふざけてならまぁ出来なくもないという感じです😅 年齢的に2人目考えた…
不妊治療で血をサラサラにするお薬(バイアスピリン等)飲んでた方 妊娠後いつまで飲みましたか? もう9ヶ月ですが継続中で、足をつったり少しぶつけたりしただけで皮下出血が、、、 必要なんでしょうが出産時の出血も恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさび
すごく自信満々で言われたので、確定なのか🤔と思ってしまいました笑
病院だと20mlUの検査薬を使ってると思うし、それだとこんなに前でも反応するんですかね😟
そうなんですね!わたしが使ってる生理記録アプリだと1/1〜3の間に排卵ってなってたので手術するってなってからもしや、、と少し思ってたのですが😓
それも基礎体温を取ってるわけでは無いので正確ではないですが、、。
もし妊娠となっても手術はもう変更できないし、手術しないと私の一生に影響が出てしまう状況なので悩むところです😔