雑談・つぶやき 11時半にお昼ご飯食べてデザートのりんごを食べてる途中で寝落ちしたム… 11時半にお昼ご飯食べて デザートのりんごを食べてる途中で 寝落ちしたムービーを 義母に送ってやったのに 義「ほっぺ赤いけどどうしたの」 私「眠いからじゃない?もう寝たし」 義「まだお昼だよ?早いよ。もう寝たの?」 私「お昼食べてりんご食べてる途中で寝たんだよー」 義「じゃあ○○ちゃん(私)もお昼寝だね」 私「これから夕ごはんの下ごしらえとかだよー」 義「ふーん。頑張って」 なんかいちいちうるせー。笑 送んなきゃよかった😒 最終更新:2018年1月9日 お気に入り お昼寝 義母 りんご ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ( ゚д゚)ハッ! なんかいちいちうるさい!! こういうのイラついちゃうタイプです( ・᷄ὢ・᷅ )イライラ 1月9日 退会ユーザー ていうか子どもが寝たら親も昼寝してると思われてるのが1番腹立つ! 主婦は色々と忙しいんだよ! あんたも女ならわかるでしょ! ごめんなさい、イライラしすぎました😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 共感してくれますか😭すごい嬉しいです😭 あんた四人も産んでんのに わかんないの?とイライラしました😒 ムービー送んなかったら 最近の孫ちゃんは?とか言ってくるから 送ってやったのにこれだから 送りたくないです😒😒😒 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ていうか子どもが寝たら親も昼寝してると思われてるのが1番腹立つ!
主婦は色々と忙しいんだよ!
あんたも女ならわかるでしょ!
ごめんなさい、イライラしすぎました😭
はじめてのママリ🔰
共感してくれますか😭すごい嬉しいです😭
あんた四人も産んでんのに
わかんないの?とイライラしました😒
ムービー送んなかったら
最近の孫ちゃんは?とか言ってくるから
送ってやったのにこれだから
送りたくないです😒😒😒