※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

1歳の子供と一緒に乗れるアトラクションや、子供がディズニーランドを楽しめるか教えてください。

子供の1歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です🤠
1歳の子供と一緒に乗れるアトラクションってありますか?
1歳の子供はディズニーランド喜びますか?

行ったことのある方教えてください✨

コメント

ルー

パレードを興味津々にしっかり見ていたので楽しんでたと思います😊
怖がったりは性格もあると思うのですが💦
アトラクションの可否は公式HPでも絞り込み検索できますよ!
抱っこではなく、座席に1人座りできれば乗れるものってわりとあるんですけど、モンスターズインクに乗ったら割と揺れてちょっと固まってましたw
アトラクションは見る系のものに寄せて、キャラグリとかに並ぶのメインにする方がオススメです♡

• なーちゃん

なーちゃん

返信ありがとうございます!
    パレード楽しんでいたんですね😊
    ホームページ見てみます✨
    参考にさせていただきます💕

• 1月9日
アンジェロ

大きな音が大丈夫ならば…

・ウェスタンリバー鉄道
・ジャングルクルーズ
・魅惑のチキルーム
・マークトゥエイン号
・カントリーベアシアター
・シンデレラのフェアリーテイルホール

くらいでしょうか。アトラクションは基本1人で安定した姿勢を保てることが基準となるので、お子様を膝に乗せて楽しむ事は出来ません。
上記のアトラクションのみ、3歳以下OKで膝に乗せるOKとなってます。

なので娘と行く時はパレードやショー重視にしてアトラクションは殆ど乗りません。ミッキーが大好きなので、ミートミッキーなどの写真撮る場所にも連れていきます。

元キャストです。
ご参考になれば(╹◡╹)

• なーちゃん

なーちゃん

元キャストさんなんですね✨さすがです☺️
    膝に乗せてはのれないんですね💦参考にさせていただきます❣️

• 1月9日
マァム

メリーゴーランドが1番無難かと思います!ハニーハントも乗れますが暗いので怖がったりすると終わるまで一人で座らせてないといけないので抑え付けるのが大変です…

• なーちゃん

なーちゃん

メリーゴーランドですね✨まだ遊園地連れていった事ないので喜ぶと思います☺️
    ハニーハント💦参考にさせていただきます💕

• 1月9日