コメント

ままさん
ジェラピケに似てる店はわかりませんがベビーGAPだったり、H&Mや、nextは好きです‼️

ぷーにゃ
うちは小さい頃はすぐ汚すしちょっとしか着られないからと全部西松屋です(*^^*)
-
たろママ✩︎⡱
西松屋も可愛いのありますよね♪
ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/- 1月9日
ままさん
ジェラピケに似てる店はわかりませんがベビーGAPだったり、H&Mや、nextは好きです‼️
ぷーにゃ
うちは小さい頃はすぐ汚すしちょっとしか着られないからと全部西松屋です(*^^*)
たろママ✩︎⡱
西松屋も可愛いのありますよね♪
ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/
「男」に関する質問
2人目の不妊治療のとき1人目の預け先 どうしてましたか? 1人目を体外受精で授かりその時の凍結胚が あるため2人目も同じ病院で移植をと 考えてます 私も夫も実家は新幹線で3時間以上かかる場所のため 実家には預けれま…
旦那の部下の方から出産祝いをいただきました。 お二人から共同で一つのものをいただきましたがお値段調べたら約6000円。 1人3000の半返しとなると1500円。 何を送ればいいのでしょうか?💦💦 どちらも男性で、片方の方はお…
もう我慢の限界… 再婚とは言え、連れ子の長女を蔑ろにしてるわけでも虐待してるわけでもないのに「可哀想可哀想」と言われ、挙句の果てには私のいない所で母も姉も「長女を引き取る」と互いに騒いでて、「姉とそういう話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろママ✩︎⡱
nextは知らなかったです😂是非参考にさせていただきます。
ご丁寧にありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/