コメント

みにー
助産師さんにこんにゃくゼリーと言われました!!

みい🌻
私は妊娠中よく
このおやつを食べていました😊
それとか野菜スティックの
おやつを食べていました!
-
ムムン
ウエハースいいですね!野菜スティックもお腹にたまるしヘルシーだし良さそうです!ありがとうございました(*^ω^*)
- 1月9日
みにー
助産師さんにこんにゃくゼリーと言われました!!
みい🌻
私は妊娠中よく
このおやつを食べていました😊
それとか野菜スティックの
おやつを食べていました!
ムムン
ウエハースいいですね!野菜スティックもお腹にたまるしヘルシーだし良さそうです!ありがとうございました(*^ω^*)
「妊娠」に関する質問
皆さんならレントゲン撮りますか? まだ妊娠確定じゃない時期です。(排卵日から4〜5日目) 不妊治療(タイミング)に通っているのですが、排卵日からものすごい腰痛が出ています。 2度産婦人科で診てもらい、採血もしま…
子どもの行動で妊娠に気づいた方いますか? 子どもがお腹を触るようになって気がついたとか、話せる子どもなら、ママのお腹に赤ちゃんいるよって言ってきてとか聞きますが、実際にあった方いますか? どんな感じだった…
今日で高温期10日目です。 下腹部がガスが溜まってるような?お腹でポコポコ空気が動いたりチクチクする痛みがあるのですが妊娠された方で そういった症状があった方いますか?🥹 ただ腸にガスが溜まってるだけでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムムン
こんにゃくゼリーですね!ありがとうございます😊