ファッション・コスメ 至急です。明日、大手の日◯食品工場の検品、補充等作業のパート面接があ… 至急です。 明日、大手の日◯食品工場の検品、補充等作業のパート面接があります。 服装はスーツがいいでしょうか? パートなのでスーツだと逆に浮きますかね💦 ジャケットにパンツなど、清潔な服装の方がいいでしょうか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 面接 服装 パート スーツ 食品 服 パン パンツ かこ(9歳) コメント 麦茶 面接でしたら スーツが一般的ではないですかね🤔❓ 1月9日 かこ 遅くにありがとうございます😊 スーツは間違いないですよね🌟 1月9日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
遅くにありがとうございます😊
スーツは間違いないですよね🌟