※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那が冷たい手で触ってきます。旦那は冷え性で、冬になると部屋の中に…

旦那が冷たい手で触ってきます。
旦那は冷え性で、冬になると部屋の中にいても手が冷たいです。私は冷え性ではないので、部屋にいる時は手は冷たくないです。
旦那は手が冷たいから暖をとりたいのか、頻繁に私の体を触ります。
手を触られるのはいいのですが、太ももとか背中を冷たい手で触られるとイライラします。本当冷たいしビックリするし。
今日「本当冷たいから!やめてよ!」と怒ってしまいました。
こんな事でイライラする私は心が狭いでしょうか?

コメント

ぺんママ

私もマジギレしますね笑

ゆうり

すみません、私の事かと思いました…💦
手足が冷えて困るのでよく旦那で暖をとってます( ;∀;)
笑って流す旦那ですが、やはり嫌ですよね。これから控えようと思います…

ゆめ

私も怒りますよ(^^)
やり返すと旦那も怒ります💦笑

🌿

触られる前に温めてあげてます😩
冷え性がかわいそうで、本人も手冷たくて痛そうなイメージなのでいつも温めてあげてます!

こたつむり

ウチも同じです!
主人は冷え性、私は全然です🤗
寝るときに足が冷え切ってるらしく、ほぼ毎晩私の足に自分の冷えた足先部分だけ絡めてきます💔
かおりさんと同じような反応毎回してて、私の機嫌が悪いと払い除けて『冷たいけマジでやめて?』って言ってます😭💦

ままり

私もそれは怒ります( ´・_・` )

ママリ

わかります!
普通に冷たい手で背中とかに手を入れてきてイラッとします!
いやいや、暖房ついてるんだからそっちで暖とってくれや!っていつも思います(笑)

僕、たぶんドラえもん

いや、イヤですよそれは笑
狭くないですよ!
急に冷水かけられてるのと同じだと思います。
私なら触んなよ!って言っちゃいそうです笑

さかなちゃん。

されたら嫌ですよね😱😱

でも私は足が寒くて寝る時旦那の背中やら太ももの間に足を突っ込みます(笑)

わたしはされたらイライラです!(笑)

あかり

嫌なものは嫌なので
ハッキリ言って良いと思います!
その代わり旦那さんが嫌いで触られたくないんでは無くて
本気で冷たいのがいきなり来ると嫌だと伝われば旦那さんも落ち込まないと思います🤗

あおちゃん

私もやっちゃいますが旦那もやってきます(笑)

自分が手冷たくても自分の太もものあいだに挟むのでついでに旦那の手も挟むか逆バージョンしてます(笑)

素肌に当てて暖を取るのはないです😱😱😱