コメント
mamemameko
私もそうでしたよ❕
情緒不安定で何度もケンカしたり、泣いたり。。
自分でも訳がわからなくて調べて、URLを旦那に送って、できれば理解してください。とお願いしました😂
自分でもコントロールできなくて。
すごくわかりますよ❕大丈夫ですよ❕
赤ちゃんを守るために、心も体も頑張ってるんです♪仕方ないです♪
トレイン
産後も涙脆いです!
意味もなく涙出たりします。理由もなく不安になったり悲しくなったりします!
みー
産後ですが涙もろいですね(^^;育児が大変だってことが身に染みているからだと思いますが。今里帰りしてますが、旦那がかよってくれてて帰ろうとすると泣きはしませんが泣きそうになりますし、兄夫婦が来た際も帰るとき泣きそうになります( ;∀;)
naomama
産後も人によってだとは思いますが、私はありました( ; ; )産後はとにかく悲しくなって、1ヶ月くらいは毎日泣いてました💦やっぱり覚悟は産まれる直前になってもできなくて、急に母親にはなれず、子供を育てていけるのかとか色んなことが一気に不安になって泣いてましたー😭
喜びで溢れて毎日ハッピー♡って方もいますし、イライラしやすくなって怒りっぽくなってしまう方もいますね!私は落ち込んで泣くってタイプでしたが😭💦
でも、きっとこれはホルモンのバランスが崩れて悲しくなっているだけなんだ!だから今だけだ!って自分に言い聞かせてました^^
もろこし
みなさん、ありがとうございます!
やはり産後も色々大変ですね… 体調悪い中慣れない育児となると不安ですがあまり神経質にならないように気をつけます!
もろこし
ありがとうございます!
産後も妊娠中もですか?