コメント

退会ユーザー
マグカップ、ペアグラスなどは結構頂きました😅
私は写真立てが嬉しかったです❤️

ごま
フォトフレームと夫婦箸をあげたらすごく喜んでくれました☺️
-
とみぃ
箸もいいですね!
結構あっても困らないですもんね( ´∀`)- 1月9日

liee
未来を切り拓けと意味で包丁セットやグラス、お鍋など貰いました。
-
とみぃ
キッチン用品もいいですね(´-ω-`)
- 1月9日

☆☆うさぎ☆☆
私達はコーヒーや紅茶などホット系をあまり飲まないのでマグカップよりグラスの方が嬉しかったです(*^^*)
夫婦茶碗やお箸、味噌汁などのお碗は嬉しかったです(^^)
可愛いキッチングッツとかだと嬉しく感じます(^-^)
雑貨系は安く納める為に100均で揃えたりするので、自分で使うのには買わないけど 貰ったら嬉しいなって思います(*^^*)
フォトフレームは飾らないので、可愛いアルバムだと、子どもが産まれたら使えるので我が家はアルバムが重宝しました(^^)☆
-
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
お茶碗もいいですね!
キッチン用品もいいしアルバムもいいし悩みます(´-ω-`)
雑貨は例えばどんなのがいいですか?- 1月9日
-
☆☆うさぎ☆☆
料理作るのが好きな方だったら、可愛い食器洗うスポンジとかテーブル拭く布巾とか、可愛いZIPロック(袋の方)みたいなのとか どうですかね?
アルバムはエコー写真も入れられる事も出来るので夫婦であまり写真を撮らない家庭でも妊娠中から産後も使えますよ(*^^*)♪
後は、タオルとかも消耗品なので、合ってもいいのかな~と思います(^^)☆
タオルって2~3枚だけ用意するって事はないと思うので 生活に必要な枚数を1から用意すると結構な金額になりますし💦💦- 1月9日

ゆづぽんず
お酒を飲む夫婦ならワイングラスとか、可愛いお猪口とか喜ばれました。
私はお客用のカップソーサーのセットをもらい、10年後の今でも一番使ってます。
-
とみぃ
お酒はわかりません(´-ω-`)
妊娠したらしいのでとりあえず飲まないかもしれません(゜_゜)
凄いですね!
お客様用もいいですね(´・ω・`)- 1月9日

ことり
ペアのコップ系は、大量にもらうのでぶっちゃけいらなかったです😅
ちょっといいタオルとか嬉しかったです
-
とみぃ
そうなんですか?
家は貰わなかったです( ̄▽ ̄;)
そうなんですね( ´∀`)
ありがとうございます!- 1月9日
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
写真立てもいいですね!