コメント
チューリップ
卒乳は子どもからおっぱいいらなくなる事なので断乳のことですかね?🐥
搾ったりしてますか?(>_<)
よく張るようなら少しだけ搾っておっぱい楽にさせてあげたらいいです!
チューリップ
卒乳は子どもからおっぱいいらなくなる事なので断乳のことですかね?🐥
搾ったりしてますか?(>_<)
よく張るようなら少しだけ搾っておっぱい楽にさせてあげたらいいです!
「母乳」に関する質問
家で授乳するときとかって、普段どんな服着てますか? やっぱり前はボタンのがあげやすいですか? パジャマ以外だったらカーディガンとか楽ですかね? 1人目完ミだったんで今回ちょっとは母乳頑張ってみようかなーと思っ…
生後1ヶ月 9時間寝続けるってありますか? 病院に行った方がいいのか悩みます🥲 昨夜から現在まで、寝ています。 起こしても起きないものの、途中で1回母乳(寝ながら少し飲む)、1回搾乳した母乳を哺乳瓶(哺乳瓶だと寝な…
産後4日目です。胸がガッチガチです。 3時間おきに吸わせてますがまだちゃんと吸えてない、出てこない、で吸わせてもガチガチのままです。 乳頭マッサージと冷やすしかないと思うのですが、もう腕を動かすのもしんどいレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーな
回答ありがとうございます。
張ってきたら絞ってはいるんですが、絞り方が甘いのか白斑になってしまいます。さし乳なので、張る感覚があまりないのも原因かなと。。。