雑談・つぶやき 生理こない...(´×ω×`)陰性だったから早く生理きてほしぃぃぃー!来そうで… 生理こない...(´×ω×`) 陰性だったから早く生理きてほしぃぃぃー!!!!! 来そうで来ない感じ...嫌だわ。。(笑) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 生理 陰性 生理こない るりまま♡ コメント 🧸🤎 来そうで来ない感じわかります(笑) 私も今その感じで早くきて!ってなります🙏 1月8日 るりまま♡ コメントありがとうございます♡ 今日の朝トイレいったらきてました。(笑) 1月9日 🧸🤎 私も昨日寝る前にきました(笑) 1月9日 るりまま♡ 期待してたので少しショックだったんですけどまた頑張れそうです♡ 一人目はすぐに授かったので二人目は難しそうです( ˆ꒳ˆ; ) 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりまま♡
コメントありがとうございます♡
今日の朝トイレいったらきてました。(笑)
🧸🤎
私も昨日寝る前にきました(笑)
るりまま♡
期待してたので少しショックだったんですけどまた頑張れそうです♡
一人目はすぐに授かったので二人目は難しそうです( ˆ꒳ˆ; )