家族・旦那 旦那が成人式に行ってる〜早く帰ってきて欲しいなぁ😞同じようなママさん… 旦那が成人式に行ってる〜 早く帰ってきて欲しいなぁ😞 同じようなママさんいますか?☺︎ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 3 旦那 成人式 まい(6歳) コメント ぱんだ はいっ☹️! 私も同じ状況です( ´⚰︎` ) 1月8日 まい 二次会行くみたいです。腹たちます。笑 1月8日 ぱんだ 今現在二次会行ってる最中です(笑) 腹立ちますよね本当(笑) なんならその後もどっか行く遅くなるから泊まるとか言い出してもうブチ切れちゃいました(笑) 1月8日 まい 泊まるのはブチ切れます!!!笑 うちは、終電で帰るよ!って言ってるけど 二次会の誘惑に負けてる時点で 終電とか守らないと思いません?!笑 1月8日 ぱんだ せっかくの日なんだから言っちゃダメって自分に言い聞かせてたんですけどもう気付いたら口が止まりませんでした(笑) わからないですけど、守らないと思います🤨🤨(笑) 家庭があるんだからそこら辺常識考えて帰ってきてほしいですよね😡😡 1月8日 まい わかりますわかります!笑 でも、そこが既婚者と学生やフリーターの差じゃないですか? 旦那病み上がりなので仕事休んだらお給料減るよやってけないよって ボロクソに脅したら 二次会行くのやめた…って連絡きました😂 1月8日 ぱんだ そうですね( ´⚰︎` ) 流石です(笑) 私はもう連絡も返ってこなくなってムカついたんで鍵かけました(笑) 1月8日 まい 来月は出産費の支払いもあるので… 笑えないくらいかつかつです😂 今から帰るって連絡きましたが だいたいその2時間後に動き出すのであまり期待はしてません。笑 旦那様、早く帰ってくるといいですね♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
二次会行くみたいです。腹たちます。笑
ぱんだ
今現在二次会行ってる最中です(笑)
腹立ちますよね本当(笑)
なんならその後もどっか行く遅くなるから泊まるとか言い出してもうブチ切れちゃいました(笑)
まい
泊まるのはブチ切れます!!!笑
うちは、終電で帰るよ!って言ってるけど
二次会の誘惑に負けてる時点で
終電とか守らないと思いません?!笑
ぱんだ
せっかくの日なんだから言っちゃダメって自分に言い聞かせてたんですけどもう気付いたら口が止まりませんでした(笑)
わからないですけど、守らないと思います🤨🤨(笑)
家庭があるんだからそこら辺常識考えて帰ってきてほしいですよね😡😡
まい
わかりますわかります!笑
でも、そこが既婚者と学生やフリーターの差じゃないですか?
旦那病み上がりなので仕事休んだらお給料減るよやってけないよって
ボロクソに脅したら
二次会行くのやめた…って連絡きました😂
ぱんだ
そうですね( ´⚰︎` )
流石です(笑)
私はもう連絡も返ってこなくなってムカついたんで鍵かけました(笑)
まい
来月は出産費の支払いもあるので…
笑えないくらいかつかつです😂
今から帰るって連絡きましたが
だいたいその2時間後に動き出すのであまり期待はしてません。笑
旦那様、早く帰ってくるといいですね♡