妊娠・出産 産後生理が来ずに妊娠した方どうやって気づいたか教えてください。 産後生理が来ずに妊娠した方どうやって気づいたか教えてください。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 妊娠した れお コメント ゆっちん 眠気が半端なかったのと、身体が火照っていました(><) 1月8日 れお 高温期9日目にして体温が下がってしまったのですが、妊娠の可能性はないのでしょうか?? 1月8日 ゆっちん 私は1人目も2人目も基礎体温はガタガタで下がって上がってを繰り返していたので望みはあると思いますよ👍 1月8日 れお 腰の痛みってどんな感じでしたか?? 1月8日 ゆっちん 腰の痛みはなかったですm(__)m 1月8日 れお 他に初期症状みたいなのってありましたか?(*^_^*) 1月8日 ゆっちん なかったです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
高温期9日目にして体温が下がってしまったのですが、妊娠の可能性はないのでしょうか??
ゆっちん
私は1人目も2人目も基礎体温はガタガタで下がって上がってを繰り返していたので望みはあると思いますよ👍
れお
腰の痛みってどんな感じでしたか??
ゆっちん
腰の痛みはなかったですm(__)m
れお
他に初期症状みたいなのってありましたか?(*^_^*)
ゆっちん
なかったです💦