妊娠・出産 前駆陣痛について皆さんは前駆陣痛はいつからありましたか?まだ31週(切… 前駆陣痛について 皆さんは前駆陣痛はいつからありましたか? まだ31週(切迫気味でウテメリン1日3回服用中)ですが、昨日から夜(今の時間くらいに)横になると生理痛のような痛みがあります。長くは続きませんが、数回あるかなーって感じで💦 ひどくならなければ、来週の検診で先生にたずねてみようかなと思いますが、今までなかったので心配になりまして‥。 ネット等で検索すると、前駆陣痛に似てると思って😢 皆さんの経験教えてください❗️ 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 検診 先生 服 はーちゃん❤️(7歳, 9歳) コメント ゆう 37週〜生理痛や下痢痛のような前駆陣痛があります。ネットには、個人差があるため数週間続く人もいるとのことでした。 9月9日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント