ゆう
37週〜生理痛や下痢痛のような前駆陣痛があります。ネットには、個人差があるため数週間続く人もいるとのことでした。
ゆう
37週〜生理痛や下痢痛のような前駆陣痛があります。ネットには、個人差があるため数週間続く人もいるとのことでした。
「前駆陣痛」に関する質問
夫が寝に行きました😔陣痛か前駆陣痛か分からないけど、いつもより強めの長めのきてて、寝る用意しながら直前に入れる入院準備念のためにしました。 夫も寝る用意が終わって、大丈夫?何かいる?とか聞いてくれたけど、ま…
予定日から10日超過してる初マタです。 陣痛が怖くて今日ずっと情緒おかしくて涙が止まりません。 妊娠超過中で、張りはあるものの前駆陣痛なしで 自然分娩なので自然な陣痛を待ってたのですが 週数的にそろそろ出さな…
予定日2/1ですが、予定日近い皆さんどんな感じですか?😌 前駆陣痛やお腹の張り、おりもの増加等はあるものの、まだ陣痛来る気配ありません🤣 (今週1/28に初めて内診のため子宮口の状態は不明です) 1人目が予定日超過の誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント