その他の疑問 もう手紙って普通に配達されますかね?友達に手紙送りたいのですが…まだ… もう手紙って普通に配達されますかね? 友達に手紙送りたいのですが… まだ年賀状優先ですか…? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 友達 年賀状 ゆきな4児mama(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント あーこ 普通に配達されてますよー 1月8日 ゆきな4児mama ありがとうございます☆ 色々事情があって、ずっっっとお互い連絡取れずにいて でも落ち着いたら手紙送って〜(^^)と 住所教えてくれたので 早速明日投函しに行きます(^^) 1月8日 あーこ 明日も全国的に寒いので気をつけてくださいね!✨ 1月8日 ゆきな4児mama ありがとうございます☆ 明日は子どもも保育園なので、暖かい格好して行ってきます(^^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな4児mama
ありがとうございます☆
色々事情があって、ずっっっとお互い連絡取れずにいて
でも落ち着いたら手紙送って〜(^^)と
住所教えてくれたので
早速明日投函しに行きます(^^)
あーこ
明日も全国的に寒いので気をつけてくださいね!✨
ゆきな4児mama
ありがとうございます☆
明日は子どもも保育園なので、暖かい格好して行ってきます(^^)