コメント
いぬ
産まれたときから混合でした。普通に飲んでくれましたよ。
いぬ
産まれたときから混合でした。普通に飲んでくれましたよ。
「混合」に関する質問
肌弱めな人のエイジングケアについて教えてください。 30代前半です。偏食ですが遺伝のおかげでニキビもほとんどできたことがなく、肌悩みもありませんでした。化粧品も若い頃からずっと母の会社の無添加系のものを使って…
生後2ヶ月の男の子をミルク寄りの混合で育てています。 元々寝ない子でしたが、最近輪をかけて寝なくなりました。 ミルクの量が少ないのかなと思い160作って130飲むんですが、それでも2時間程度で起きてきます。 日中は…
アヌアの美容液ってどれがおすすめなんでしょうか? 混合肌でニキビが気になるので、緑色の15+を使ってみたり100+を使ってみましたが正直よくわかりません。 パックは15+が良かったですが、美容液は100+の方が気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
母乳を先に10分ずつあげて、ミルクを足すかんじで教わりました。
外とか、人が来たときはミルクだけにしてましたよ。
つこつこぴー
なるほど!ありがとうございます❤最初から飲んでくれますかね??
いぬ
むしろ産まれたときからやってるので飲んでくれましたよ!
つこつこぴー
なるほど!なんか通ってる産院が母乳推しなんで、入院中はあげれないんですがそれでも、飲んでくれますかね?一人目の時は1回、乳腺炎になったときミルクに変えたら一切飲んでくれなくて大変でした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
いぬ
そうなんですね?私も産院は母乳推進でしたが、最初から混合で行きたいですと伝えましたよ!
うちは産院にいたときからなんでどうかは分かりませんが、母乳実感が一番良かったです。
つこつこぴー
私も伝えてみます!