コメント
まなぴー。
べったりではないですが、話しかけたり、手足を動かすマッサージ的なものを歌に合わせてしています!
maama
一緒にゴロンしてちょっかい出してました!笑
可愛いくてずっと見ていたいです笑
-
ちー
一緒にゴロン気持ち良さそうですねー
ただ、うちの子ご機嫌時間がほんとに短くて😵- 1月8日
まなぴー。
べったりではないですが、話しかけたり、手足を動かすマッサージ的なものを歌に合わせてしています!
maama
一緒にゴロンしてちょっかい出してました!笑
可愛いくてずっと見ていたいです笑
ちー
一緒にゴロン気持ち良さそうですねー
ただ、うちの子ご機嫌時間がほんとに短くて😵
「男の子」に関する質問
4,5歳児の男の子、 自分から「ママ大好き」とか言いますか? 私から言ったときに 「◯◯もだいすき」とは言ってくれますが、 息子から言ってくれることはありません😭辛すぎ 今日なんて寝る前に「◯◯大好きだよー」て言…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
2歳9ヶ月のカーズ好きな男の子です。 カーズが大好きでよくDisneyプラスでカーズを見ているのですが、最近保育園でカーズに出てくるキャラクターのセリフを真似して言っているみたいです。 邪魔だーどけどけー等。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
マッサージいいですね♫
やってみます(*⁰▿⁰*)