コメント

まなぴー。
べったりではないですが、話しかけたり、手足を動かすマッサージ的なものを歌に合わせてしています!

maama
一緒にゴロンしてちょっかい出してました!笑
可愛いくてずっと見ていたいです笑
-
ちー
一緒にゴロン気持ち良さそうですねー
ただ、うちの子ご機嫌時間がほんとに短くて😵- 1月8日
まなぴー。
べったりではないですが、話しかけたり、手足を動かすマッサージ的なものを歌に合わせてしています!
maama
一緒にゴロンしてちょっかい出してました!笑
可愛いくてずっと見ていたいです笑
ちー
一緒にゴロン気持ち良さそうですねー
ただ、うちの子ご機嫌時間がほんとに短くて😵
「男」に関する質問
子供達が地域の少年野球やってます。 小5次男が昨日チームメイトに、 「バナナモンスター、消えろ」と言われたそうなんです。 どうやら待ち時間にバナナを食べていたから、バナナモンスター?よくわかりませんが。 そし…
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
縁があると離れててもたまたま会ったりとかあるんですかね? 息子の1年ときの担任なんですが 男の先生で入学式、初めてみたとき凄い親近感? 会ったことある?みたいな印象うけて 月に1度は連絡あるし、居残りして勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
マッサージいいですね♫
やってみます(*⁰▿⁰*)