コメント
R
こんにちは😁
同じ事思ってました!笑
なので、いまさら大晦日のガキ使見てます😂笑
R
こんにちは😁
同じ事思ってました!笑
なので、いまさら大晦日のガキ使見てます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
もう限界。 限界の限界 、、 身体バキバキ ずっと1人でリカバリーする気力が戻る前にどんどん上から疲れが来る。 こんな育児したくなかった こんな状態になってるのにどうして夫は知らんぷりなの? 楽しいところだけやる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
追悼番組あるんですか😳
泣きそうになりますけど見ます😭😭
情報ありがとうございます!
R
今日の朝の情報番組でもけっこうやってましたもんね😢 私は星野さんの影響で阪神が好きになったんですよね。。。他の球団でも優勝まで導いてほんとにすごい‼️
追悼番組楽しみですね😌
晴さやかりん🐶🗿
こんにちは☺🌟
ですよねぇ(笑)
私も何か録画見ます😅
4時から、星野監督の追悼特番があるみたいですよ⚾😢❕
晴さやかりん🐶🗿
テレビ朝日の虎バンという番組だと思います😢⚾
星野さんの、怒ったり笑ったりしてる映像見てると、泣けてくるけど、見ます😢
今でもまだ、何だか信じられないです⚾
晴さやかりん🐶🗿
そうなんですね!
私は元々阪神ファンで、あの弱かった😅阪神を優勝させてくれて…本当に嬉しかったです✨
楽天でも頑張りましたしね!
怒ってる姿が絵になる、燃える男でしたね⚾