雑談・つぶやき 娘お昼寝中…💤テレビでも見ようかと思ったけど、ラグビー、バレー、サッ… 娘お昼寝中…💤 テレビでも見ようかと思ったけど、 ラグビー、バレー、サッカー、とスポーツばっかりで、あまり、興味のない自分には退屈です😅 野球は好きだけど…⚾ 今日はやけにスポーツのテレビが多いなぁ…🏈⚽ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り お昼寝 テレビ サッカー スポーツ 晴さやかりん🐶🗿(8歳, 15歳) コメント R こんにちは😁 同じ事思ってました!笑 なので、いまさら大晦日のガキ使見てます😂笑 1月8日 晴さやかりん🐶🗿 こんにちは☺🌟 ですよねぇ(笑) 私も何か録画見ます😅 4時から、星野監督の追悼特番があるみたいですよ⚾😢❕ 1月8日 R 追悼番組あるんですか😳 泣きそうになりますけど見ます😭😭 情報ありがとうございます! 1月8日 晴さやかりん🐶🗿 テレビ朝日の虎バンという番組だと思います😢⚾ 星野さんの、怒ったり笑ったりしてる映像見てると、泣けてくるけど、見ます😢 今でもまだ、何だか信じられないです⚾ 1月8日 R 今日の朝の情報番組でもけっこうやってましたもんね😢 私は星野さんの影響で阪神が好きになったんですよね。。。他の球団でも優勝まで導いてほんとにすごい‼️ 追悼番組楽しみですね😌 1月8日 晴さやかりん🐶🗿 そうなんですね! 私は元々阪神ファンで、あの弱かった😅阪神を優勝させてくれて…本当に嬉しかったです✨ 楽天でも頑張りましたしね! 怒ってる姿が絵になる、燃える男でしたね⚾ 1月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴さやかりん🐶🗿
こんにちは☺🌟
ですよねぇ(笑)
私も何か録画見ます😅
4時から、星野監督の追悼特番があるみたいですよ⚾😢❕
R
追悼番組あるんですか😳
泣きそうになりますけど見ます😭😭
情報ありがとうございます!
晴さやかりん🐶🗿
テレビ朝日の虎バンという番組だと思います😢⚾
星野さんの、怒ったり笑ったりしてる映像見てると、泣けてくるけど、見ます😢
今でもまだ、何だか信じられないです⚾
R
今日の朝の情報番組でもけっこうやってましたもんね😢 私は星野さんの影響で阪神が好きになったんですよね。。。他の球団でも優勝まで導いてほんとにすごい‼️
追悼番組楽しみですね😌
晴さやかりん🐶🗿
そうなんですね!
私は元々阪神ファンで、あの弱かった😅阪神を優勝させてくれて…本当に嬉しかったです✨
楽天でも頑張りましたしね!
怒ってる姿が絵になる、燃える男でしたね⚾