コメント
R
こんにちは😁
同じ事思ってました!笑
なので、いまさら大晦日のガキ使見てます😂笑
R
こんにちは😁
同じ事思ってました!笑
なので、いまさら大晦日のガキ使見てます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
愚痴です。 1日の大半スマホゲーしてる旦那まじで無理。 休日でも子ども寝かしつけようとせず、リビングでスマホゲーしてそのまま寝落ち。 暖房も電気も付けっぱなし、翌日も起きたらそのままスマホゲーして仕事。 仕事…
吐き出させてください。 小2の息子が学校のキッズクラブ(私の住んでる地域では学校内でNPOなどの法人が放課後7:00まで留守家庭児童を預かってくれる制度があります。) そこで同級生から夏からいじめを受けています。息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
晴さやかりん🐶🗿
こんにちは☺🌟
ですよねぇ(笑)
私も何か録画見ます😅
4時から、星野監督の追悼特番があるみたいですよ⚾😢❕
R
追悼番組あるんですか😳
泣きそうになりますけど見ます😭😭
情報ありがとうございます!
晴さやかりん🐶🗿
テレビ朝日の虎バンという番組だと思います😢⚾
星野さんの、怒ったり笑ったりしてる映像見てると、泣けてくるけど、見ます😢
今でもまだ、何だか信じられないです⚾
R
今日の朝の情報番組でもけっこうやってましたもんね😢 私は星野さんの影響で阪神が好きになったんですよね。。。他の球団でも優勝まで導いてほんとにすごい‼️
追悼番組楽しみですね😌
晴さやかりん🐶🗿
そうなんですね!
私は元々阪神ファンで、あの弱かった😅阪神を優勝させてくれて…本当に嬉しかったです✨
楽天でも頑張りましたしね!
怒ってる姿が絵になる、燃える男でしたね⚾