コメント
ちっぷん
ベビーベッドはレンタルしました💡
プリポキオ
ベビーベッドを二人目の時に半年だけレンタルしました
-
あだむ
半年くらいで試してみます!ありがとうございます。
- 1月8日
ぱぱ
ベビーベッドをレンタルしました。犬を2匹飼っていたので踏まれたら…と思ったので💦でもほとんど使いませんでした。添い寝じゃないと寝なかったので💦
-
あだむ
ベビーベッドで寝ない場合もあるんですね!ありがとうございます。やっぱりレンタルかなと思います。
- 1月8日
れっちゃん
ベビーベットはなくても全然平気でした😊
新生児の時は、赤ちゃんのカゴ?に入れて寝てました!
それから、一緒の布団で寝て、ベビーカーA軽量のものでしたが、値段程使ってません😱
私は車持ってないので、大体、抱っこ紐オンリーでした😭
2つとも、レンタルで充分と思います!
-
あだむ
確かにお高いから頻度かんがえますよね。うちも主人しか運転しないので抱っこひもかなと思います。
- 1月8日
年子mama(21)
むすこのいま、ベビーベッドをダスキンで半年(今年の4月ま)レンタルしてます!
-
あだむ
ありがとうございます!DUSKINチェックしてみますね👍
- 1月8日
yu-ki+
ベビーベッドレンタルしてました!
ハーフサイズを3ヶ月借りて丁度良かったです😊
-
あだむ
サイズも色々で悩みますよね。ハーフサイズ中心に検討しますね。ありがとうございます✨
- 1月8日
ひーママ
ベビーベッドをレンタルして、月齢が進むにつれ使わなくなったので3ヶ月で返却しました!
-
あだむ
ずっと使うわけではないんですね
~。ますますレンタルを検討します。ありがとうございます🎵- 1月8日
ludy
私はベビーベッドをメルカリで1100円で譲ってもらいました!
まだまだ綺麗で、問題なく使えそうです(^-^)
Aタイプのベビーカーは高いのと、大きくて場所を取るので、Bタイプのベビーカーを使えるようになるまでは抱っこ紐でやり過ごそうと思っています!
-
あだむ
メルカリ!すごいです。レンタルよりお得ですね。覗いてみます!ありがとうございます‼
- 1月8日
あむ
1人目は、ベビーベッドは使いませんでした。
2人目は、首が座るくらいまで日中のみベビーベッドを使用しました。
ベビーカーは、1人目の時A型を購入しましたが1歳超えてからしか使用しませんでした。
2人目は新生児から使用しています!
-
あだむ
子供によって変わるんですねー!参考なりましたー!ありがとうございます☀
- 1月8日
pes
うちもベビーベッドはレンタルしてます。一人目の時は、全然ベッドで寝てくれず結局親のベッドで一緒に寝るとよく寝てくれてましたよ。
-
あだむ
みなさんベビーベッド使わないパターンもおおいのですね。ありがとうございます🎵
- 1月8日
あだむ
ありがとうございます!やっぱり使う期間みじかいですもんね。