大きめのスマホを使ってる方、スマホリングって良いですか?私は手が人よ…
大きめのスマホを使ってる方、スマホリングって良いですか?
私は手が人より小さく、スマホ持ってると無意識に力が入る為、よく第一関節から手の甲あたりが痛くなります💦
仕事柄汚れるので手帳型のケースは付けられません💦スマホリング以外にも持ちやすくする方法があれば教えてください‼
- さんぴん茶(5歳9ヶ月, 9歳)
大きめのスマホを使ってる方、スマホリングって良いですか?
私は手が人より小さく、スマホ持ってると無意識に力が入る為、よく第一関節から手の甲あたりが痛くなります💦
仕事柄汚れるので手帳型のケースは付けられません💦スマホリング以外にも持ちやすくする方法があれば教えてください‼
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーで家の中まで受け取りに入られた方いらっしゃいますか?😅 家の真裏の団地の人が植木鉢を12点ほど出品しておりまして、載せてるのがベランダの画像でした。 そのうちの2点だけ譲っていただこうと思ってる…
しょうもない質問なんですが、 来週、子供を歯医者に連れてくのですが 12時からなので時間が微妙で 保育園遅刻するか早退するか迷ってます😂 遅刻にしても早退にしても 保育園にいる時間は3時間ぐらいです😂 みなさんな…
高級スイーツ、内祝いお返しで貰うのってどうですか😥? 50代、20代の女子宛です。嬉しいですか? 高級スイーツ、私だったらもらって嬉しいので検討しています。 ざっと見た感じ、バターサンド、プリン、ケーキ(ケーキ缶)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント