※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

毎年成人の日って、ニュースで騒ぐ新成人の映像流れるな〜🤔いかにもって…

毎年成人の日って、ニュースで騒ぐ新成人の映像流れるな〜🤔いかにもって感じの若者...🙄
そして今回ははれのひ事件まで😥せっかくのお祝いの日なのに😢

コメント

私自身成人式のときは田舎なのではっちゃける奴は居なくて、むしろちょっと騒ぐと冷ややかな目で見られるので
騒ぐ人たちはテンションどうなってんだろうと思ってました😂
業者いなくなるってひどいですよね…
身内が成人式なので、着物ないとか酷すぎると思います。
一生傷になるでしょうねー😭

• 19mama

19mama

私も田舎なんですが、ピンクとか凄い色の紋付袴着てるのは居ても騒ぐ奴はいませんでした🤔みんなに冷やかな目で見られるの分かります〜!バカだな〜って思いますよねw

業者きちんと罰して欲しいですね!

• 1月8日

退会ユーザー

分かります分かります!w
    お祝いなのは分かる!わかるけど、そこまでキャラ崩壊させなくていいし、無駄に大きい声出さなくてもいいし、謎の掛け声みたいなの何!?w
    ってニュース見て思ってます😂

ほんとですね!

• 1月8日
  • 19mama

19mama

毎年うわ〜😂って思いつつ、今年はどんな奴が...って楽しみにしてる自分がいますw

• 1月8日

地元が田舎寄りでしたが、はっちゃけておまわりさんと警察までデートした同級生が居ました😌
騒いでた層は私の周囲に関しては大体中学生あたりでその片鱗を見せていましたが、他は一体どうしてそれだけはっちゃけられるのか謎です💦
一生に一回だけだからかな、とは思うのですが…。

業者の件は最低だなと思いました。
本人もご両親も、一生懸命振袖や帯、飾りなどを悩みながら決めただろうと思うと😢
詐欺だったら本当に最低だし、仮に詐欺じゃないなら前もって対処しろよ、と思います。

• 19mama

19mama

成人の日マジックですね!w
    なんかはっちゃける勇気湧いちゃうのかなぁ🤔

一生覚えてますよね、きっと😢きちんと罰して欲しいです!

• 1月8日