※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makaaaaa
ファッション・コスメ

4月半ばに、義妹の結婚式があります!子ども達の服装に悩んでいるので、…

4月半ばに、義妹の結婚式があります!子ども達の服装に悩んでいるので、アドバイスお願いします!
まず、子ども達の式の時の状況です。

娘=2歳2ヶ月
リングガールをつとめますが、その時のドレスは用意してもらえるので、披露宴の時の着替えです。

息子=6ヶ月

ドレスやタキシードを購入するのも考えましたが、他で使用する予定もないので、ある服や私服にも使える服で出席できればなぁと考えていますが、写真のような服装はあんまりですかね?

ちなみに式場はナチュラル系の一軒家ウエディング?です。

コメント欄に写真載せさせていただきます。

コメント

makaaaaa

これにカーディガンもしくは、襟付きの長袖を中に着せる。足元は、タイツやレースのついた靴下を用意しようかなと思っています!

さとはな

良いと思いますよ!!

makaaaaa

こちらは購入まだしてませんが、ロンパースとスタイです。タキシードのロンパース買ってもスタイで隠れるなら、スタイに柄があった方が見た目がそれっぽいかなぁ、と思ったためです。どうでしょう…?

ゆうり

どちらもバッチリだと思います❕楽しみですね◎

ペケーニョ

どちらも可愛くて素敵です♡♡

ママリ

どちらもすごくいいと思います👌👌

makaaaaa

みなさんありがとうございます!安心しました、購入に向けて進めてみます☆