コメント
lim
うちの子も薄いです!長さもやっと伸びてきました。気にしなくて大丈夫ですよ( ・∇・)
麦
個人差ありますが、私の周りの子供たちも、2歳ごろにはふさふさでしたよ(^^)
1歳2カ月じゃおハゲさんだった女の子も、1歳7カ月にはびっくりするほど増えて、女の子感が増してたり😍💕
うちは生まれつきフサフサだったのですが、体も大きいし、みんなに実はもう1歳?(笑)ていじられていたので羨ましいです!
薄毛のが赤ちゃんらしいし可愛いです😍💗今だけですしね🙆♀️✨
すぐにビックリするほど増えますよ〜(笑)
-
さゆさゆ
たった5ヶ月ほどでそんなに
変わるんですね!
気長に生えて来るのを待とうと思います😊ありがとうございます!- 1月8日
みのむし
うちも薄毛です😂未だに男の子に間違われることもあるくらい…産まれた時から薄くて、今も全然結べないし、一度も髪の毛切ってないのに前髪切った?って言われるくらい短いです!おでこ丸見えです😂
でも1年前の写真と比べると伸びてるので、少しずつ伸びると信じてます😂
女の子だし髪の毛結んだりヘアピンつけたりしたいですよね!!
-
さゆさゆ
同じくおでこ丸出しです🤣
ほんと髪の毛結んだり
切ったりしたいんです!
気長に生えてくるのを
待ちます😋- 1月8日
S
うちの子も男の子並みに薄いです😂
ピンで留めててもズレてくるし、結べるのなんて前髪の一部だけです😂😂
襟足だけ伸びてきて前髪とサイドの髪はまだ頭皮見えてます🤣💦
-
さゆさゆ
うちも襟足だけ伸びてます(笑)
うちだけじゃなくて安心しました!
お互い伸びるのが楽しみですね❤️- 1月8日
さゆさゆ
ほんとですか!?
よかったです😭
襟足は異常に長いのに前髪と
もみあげあたりがなかなか
伸びなくて…
ちょっと安心しました!
lim
うちは一部の襟足と耳のところだけ長めで前髪短いので、かつらが後ろにズレてるみたいな髪型ですよ~(´-ω-`)面白い髪型ですよw