その他の疑問 自分がInstagramをインストールしてない状態で、Yahoo!検索から誰かのイ… 自分がInstagramをインストールしてない状態で、Yahoo!検索から誰かのインスタグラムに間違えていいねボタンを押してしまった場合って、どうなるんですか? 相手にバレるんですか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り インスタ NST うなる インスタグラム Instagram あっちゃん(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! インストールしてないといいねできなくないですか? 1月8日 あっちゃん 前にハートのマークを押した? 出てきてしまって💦 いいねボタンを押したのかなと😭 ちなみにインストールした事ないんです😭 1月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 今やってみましたが出来なかったです!ちなみにインスタしてない機種でしてみました! 知らない間にインストールにてアンインストールだけしてアカウントだけ残ってるとかじゃないですかね? 1月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! いいねおしたらログイン画面になりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
前にハートのマークを押した?
出てきてしまって💦
いいねボタンを押したのかなと😭
ちなみにインストールした事ないんです😭
奇跡の積み重ねを忘れないー!
今やってみましたが出来なかったです!ちなみにインスタしてない機種でしてみました!
知らない間にインストールにてアンインストールだけしてアカウントだけ残ってるとかじゃないですかね?
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いいねおしたらログイン画面になりました!